В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Клуб, который проклял Бела Гуттман, открыл футбольную академию под Киевом

08.04.2019 02:46 | Спорт | Просмотров: 171

Академию лиссабонской "Бенфики" открыли в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На открытии присутствовали коммерческий директор "Бенфики" Бернарду Карвальо, легендарный капитан лиссабонцев бразилец Луизао, коммерческий и технический директора мировой сети школ "Бенфики" Мигель Рейш и Давид Гомеш, а также посол Португалии в Украине Мария Криштина Серпа ди Алмейда.

На церемонию прибыли бывшие игроки киевского "Динамо" Алексей Михайличенко, Владимир Онищенко, Анатолий Демьяненко и Александр Шовковский. Игорь Беланов приехал не с пустыми руками, привезя "Золотой мяч", с которым мог сфотографироваться каждый желающий. А Леонид Буряк подарил юным футболистам экземпляры своей книги "Я жил в прекрасное футбольное время".

Академия размещена на территории комплекса Olympic Villagе, где юные футболисты в возрасте от трех до 16 лет будут иметь возможность как проживать, так и тренироваться. В их распоряжении комфортные номера, залы для фитнеса, 25-метровый бассейн, тренировочные поля как с натуральным, так и с искусственным покрытиями, а также крытый манеж.

Бернарду Карвальо отметил, что увиденное его приятно удивило, и он может с уверенностью сказать, что это лучший филиал "Бенфики" за пределами Лиссабона.

"Приятно услышать столь высокие оценки нашей работы. Конечно же, не удалось избежать недочетов, но мы их обязательно учтем перед тем, как будем открывать следующие филиалы "Бенфики" в Украине", заявила директор футбольной академии Мария Кривопишина.

У "Бенфики" 52 детско-юношеские школы и лишь 10 из них за рубежом. Открытая под Киевом академия стала первым филиалом португальского гранда в Восточной Европе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".