Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Клуб, который проклял Бела Гуттман, открыл футбольную академию под Киевом

08.04.2019 02:46 | Спорт | Просмотров: 117

Академию лиссабонской "Бенфики" открыли в селе Подгорцы Обуховского района Киевской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

На открытии присутствовали коммерческий директор "Бенфики" Бернарду Карвальо, легендарный капитан лиссабонцев бразилец Луизао, коммерческий и технический директора мировой сети школ "Бенфики" Мигель Рейш и Давид Гомеш, а также посол Португалии в Украине Мария Криштина Серпа ди Алмейда.

На церемонию прибыли бывшие игроки киевского "Динамо" Алексей Михайличенко, Владимир Онищенко, Анатолий Демьяненко и Александр Шовковский. Игорь Беланов приехал не с пустыми руками, привезя "Золотой мяч", с которым мог сфотографироваться каждый желающий. А Леонид Буряк подарил юным футболистам экземпляры своей книги "Я жил в прекрасное футбольное время".

Академия размещена на территории комплекса Olympic Villagе, где юные футболисты в возрасте от трех до 16 лет будут иметь возможность как проживать, так и тренироваться. В их распоряжении комфортные номера, залы для фитнеса, 25-метровый бассейн, тренировочные поля как с натуральным, так и с искусственным покрытиями, а также крытый манеж.

Бернарду Карвальо отметил, что увиденное его приятно удивило, и он может с уверенностью сказать, что это лучший филиал "Бенфики" за пределами Лиссабона.

"Приятно услышать столь высокие оценки нашей работы. Конечно же, не удалось избежать недочетов, но мы их обязательно учтем перед тем, как будем открывать следующие филиалы "Бенфики" в Украине", заявила директор футбольной академии Мария Кривопишина.

У "Бенфики" 52 детско-юношеские школы и лишь 10 из них за рубежом. Открытая под Киевом академия стала первым филиалом португальского гранда в Восточной Европе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".