Хоккеистов сборной Украины обвинили в сдаче матча

Выжженная земля: террористы применили новую тактику ведения войны на Донбассе

Life "фсе": в сети обсуждают закрытие путинской помойки

Из-за теракта в Барселоне в Facebook появилась новая функция

Железный Арни — неонацистам: Ваши герои проиграли

Пострашнее Путина: назван главный враг украинцев

Кличко следует закончить карьеру

21.07.2017 05:31 | Спорт | Просмотров: 699

Украинский боксер Владимир Кличко, 41 год, и 27-летний британец Энтони Джошуа, вероятно, еще раз сойдутся на ринге. Бой-реванш планируют провести в ноябре в Лас-Вегасе, США. Первый поединок между ними состоялся 29 апреля этого года на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, Великобритания, Джошуа нокаутировал Кличко в одиннадцатом раунде.

Кличко еще не дал согласие на проведение повторного боя. Почти три месяца размышляет над вопросом, стоит ли ему дальше продолжать боксерскую карьеру. Выбор сверх сложный. С одной стороны, естественное желание отыграться и заработать напоследок может быть рекордный для себя гонорар. С другой - понимание, что свой пик он прошел и шансы поквитаться с последним обидчиком призрачные. Значительно меньшие, чем были перед их первым поединком.

Предыдущий чемпион в супертяжелом весе Леннокс Льюис также длительное время размышлял над продолжением карьеры. У него был подобный вопрос: соглашаться на бой--реванш с предыдущим противником или нет. Правда, у Виталия Кличко он выиграл. Размышлял британец семь с половиной месяцев - имел право, был в статусе чемпиона. И в конечном итоге 6 февраля 2004 года объявил о завершении карьеры. Несмотря на огромный интерес к потенциальному матчу-реваншу и гарантированный солидный гонорар. Льюис понимал, что лучшим уже не будет. В отличие от "голодного" к победам, крайне мотивированного соперника. И ушел. Не рискуя здоровьем и боксерским наследством.

У Владимира так много времени на размышления нет. До конца июля он должен определиться. Свое решение Кличко уже должен был объявить. Но до сих пор не сделал этого. Это может свидетельствовать, что у Владимира нет безудержного желания, одержимости взять реванш и в то же время понимания того, что такое задание ему по силам. Что его больше всего сдерживает от завершения карьеры - это размер гонорара за повторный бой. От такого крайне трудно отказаться. Говорят и об определенных обязательствах перед немецким телеканалом "Эр-Тэ-Эль". Но они не могут быть ключевыми.

Если Владимир согласится на еще одну встречу с Энтони, то собственно боксерский поединок он проиграет по определению. С основной финансовой мотивацией на большие бои не выходят. А тем более их не выигрывают.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива