Шутка с долей правды: 5 характеристик каждого знака зодиака

Нас игнорируют: целую область оставили без вакцин от кори

Сами напросились: боевики просили АТОвцев о пощаде

К Земле двиджется огромный астероид: NASA опубликовало впечатляющее видео

Продавцам авто на заметку: как уберечься от новой схемы мошенничества

Переломаны ребра, голени и бедра: под Днепром жестоко избили годовалого ребенка

Кличко следует взять пример с Льюиса

14.07.2017 22:31 | Спорт | Просмотров: 90

Владимир Кличко два с половиной месяца размышляет над вопросом, стоит ли ему дальше продолжать боксерскую карьеру. Выбор у еще недавно доминантного чемпиона мира сложнейший.

С одной стороны естественное желание взять реванш (в бою с британским чемпионом Джошуа - Gazeta.ua) и заработать напоследок рекордный гонорар. С другой - понимание, что свой пик он прошел и шансы поквитаться с последним своим обидчиком призрачны. Куда меньше, чем были перед их первым поединком, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Предыдущий доминантный чемпион в хэвивейте Леннокс Льюис также длительное время раздумывал над продолжением карьеры. Как и у Владимира, у него была дилемма: соглашаться на бой-реванш со своим предыдущим противником или нет. Правда у Виталия Кличко он выиграл. Украинец вел после шести раундов на карточках всех судей. Но из-за сильных рассечений на лице рефери не позволил ему выйти на седьмой раунд. Размышлял британец семь с половиной месяцев - имел право, будучи в статусе чемпиона. И в конце концов 6 февраля 2004 года объявил о завершении карьеры. Несмотря на огромный интерес к потенциальному матчу-реваншу и гарантированный солидный гонорар. Льюис понимал, что лучшим уже не будет. В отличие от "голодного" к победам, крайне мотивированного соперника. И ушел. Не рискуя своим здоровьем и боксерским наследием.

У Владимира так много времени на размышления нет. Максимум до конца этого месяца он должен определиться. Свое решение Кличко уже должен был объявить. В частности, 27 мая во время эфира на украинском телеканале. Но решения еще не было. Как нет и сейчас. О чем это может свидетельствовать? У Владимира нет неудержимого желания, одержимости взять реванш и одновременно понимания того, что такая задача ему по силам.

Скорее всего, сдерживает его от шага чтобы объявить о завершении карьеры исключительно фантастический размер гонорара за повторный бой. Больше ни на ком в настоящее время Джошуа и его команда так не заработают, как на поединке с Кличко. Если говорить совсем грубо, то Кличко пытаются купить таким гонораром, от которого крайне трудно отказаться.

Поэтому если Владимир согласится на еще одну встречу с Энтони, то собственно боксерский поединок он проигрывает априори - с основной финансовой мотивацией на большие бои не выходят. Ясно, что решение принимает Владимир и только он. Но так и хочется ему посоветовать вовремя остановиться. Здоровье и боксерское наследие важнее любых денег. Тем более когда с этими последними никаких проблем у Кличко нет.

Ранее украинский боксер Андрей Руденко проиграл в Москве россиянину Александру Поветкину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".