У Лаврова официально признали, что россияне - быдло: пара смачных историй о «руссо туристо»

Профессиональный предатель: Гоблину-Аксенову напомнили его же слова (видео)

По-богатому: в туалете Киевсовета появился чудо-аппарат (фото)

Вдова Вороненкова: Если честно я вообще не знаю, что буду делать

Хорватия - Украина: команда Шевченко уступила в Загребе (видео)

Взрыв на военных складах: впечатляющее видео с дрона

Кличко будет боксировать еще два-три года, - эксперт

20.10.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 252

29 октября в английском Манчестере должен был состояться бой-реванш за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов. Владимир Кличко собирался взять реванш у Тайсона Фьюри, который в ноябре победил украинца по очкам. Из-за отказа британца матч отменен. Фьюри лишен титулов чемпиона мира по трем версиям, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

О последнем бое с Фьюри в интервью журналу "Країна" рассказывает журналист Максим Розенко, один из основателей официального фан-клуба братьев Кличко.

- Я посещаю каждый бой Владимира с 2007 года. И каждый раз был уверен, что украинец победит. Не имел дурных предчувствий и в прошлом году в ноябре. Считал, что Фьюри закончит бой на табуретке. То есть после седьмого или восьмого раунда будет сидеть в своем углу, а его тренер выбросит белое полотенце, отказавшись от продолжения борьбы.

Причин поражения, как по мне, две. Первая возраст Кличко. На тот момент Владимиру было 39. В апреле прошлого года он боксировал против американца Брайанта Дженнингса. Ожидался нокаут. Но Кличко одолел соперника лишь по очкам. Было заметно, что он не такой мобильный, как раньше, медленнее работает ногами.

Вторая причина: бой Кличко Фьюри состоялся 28 ноября. Позже запланированного срока. Неизвестно сумел ли Кличко подойти к поединку в оптимальной готовности.

Менеджер украинского боксера Бернд Бенте сделал прогноз: Владимир еще два-три года проведет на ринге. Предварительно, 10 декабря украинец встретится с британцем Энтони Джошуа, чемпионом мира по версии ІBF. Потенциальному сопернику 27 лет, ни одного поражения, признан самым перспективным боксером мира-2014.

Джошуа бывший спарринг-партнер Кличко. Думаю, этот бой, если состоится, станет определяющим для Владимира. Или он будет в боксе еще несколько лет, или оставит его после поединка с Джошуа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Мудрые советы на все случаи жизни

Пикник без проблем: как уберечь себя от клещей на все лето (фото, видео)

10 секретов, как отличить настоящие банкноты от фальшивых

9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)



Яндекс.Метрика