Кабмин предлагает не наказывать покупателей наркотиков

Донецк полностью обезумел: как "натаскивают" толпу (видео)

В сеть слили видео предполагаемого дизайна флагманского Nokia 9

Где похоронены герои современной российско-украинской войны (карта)

Джошуа: Я устрою Кличко ад в ринге

Жил — на языке врага, умирал — за Украину: стихи артиста пронзили соцсети

Кличко будет боксировать еще два-три года, - эксперт

20.10.2016 03:06 | Спорт | Просмотров: 252

29 октября в английском Манчестере должен был состояться бой-реванш за звание чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе среди профессионалов. Владимир Кличко собирался взять реванш у Тайсона Фьюри, который в ноябре победил украинца по очкам. Из-за отказа британца матч отменен. Фьюри лишен титулов чемпиона мира по трем версиям, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

О последнем бое с Фьюри в интервью журналу "Країна" рассказывает журналист Максим Розенко, один из основателей официального фан-клуба братьев Кличко.

- Я посещаю каждый бой Владимира с 2007 года. И каждый раз был уверен, что украинец победит. Не имел дурных предчувствий и в прошлом году в ноябре. Считал, что Фьюри закончит бой на табуретке. То есть после седьмого или восьмого раунда будет сидеть в своем углу, а его тренер выбросит белое полотенце, отказавшись от продолжения борьбы.

Причин поражения, как по мне, две. Первая возраст Кличко. На тот момент Владимиру было 39. В апреле прошлого года он боксировал против американца Брайанта Дженнингса. Ожидался нокаут. Но Кличко одолел соперника лишь по очкам. Было заметно, что он не такой мобильный, как раньше, медленнее работает ногами.

Вторая причина: бой Кличко Фьюри состоялся 28 ноября. Позже запланированного срока. Неизвестно сумел ли Кличко подойти к поединку в оптимальной готовности.

Менеджер украинского боксера Бернд Бенте сделал прогноз: Владимир еще два-три года проведет на ринге. Предварительно, 10 декабря украинец встретится с британцем Энтони Джошуа, чемпионом мира по версии ІBF. Потенциальному сопернику 27 лет, ни одного поражения, признан самым перспективным боксером мира-2014.

Джошуа бывший спарринг-партнер Кличко. Думаю, этот бой, если состоится, станет определяющим для Владимира. Или он будет в боксе еще несколько лет, или оставит его после поединка с Джошуа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика