"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Каждая сборная из нашей группы может квалифицироваться на Кубок мира - финский журналист

05.04.2016 06:10 | Спорт | Просмотров: 256

Сборная Финляндии, соперник Украины в отборе на Кубок мира-2018, уступила Польше (нашему сопернику на Евро-2016) в товарищеском матче со счетом 0:5, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Осенью этого года европейские сборные начнут борьбу за мундиаль. Украинцы попали в группу I вместе с Хорватией, Исландией, Турцией и упомянутой уже Финляндией.

"Наша отборочная группа на Кубок мира действительно тяжелая. Ее особенность - нет откровенного аутсайдера. Каждая сборная может квалифицироваться на мундиаль, - рассказывает финский журналист Харри Ахола. - Сейчас сборная Финляндии не в своей лучшей форме. Это ярко показало поражение от Польши. Осноная проблема - у нас мало сильных игроков, которые выступают в командах из ведущих чемпионатов Европы.

Таких футболистов есть только трое. Вратарь Лукаш Градецкий выступает в бундеслиге за франкфуртский "Айнтрахт". Также есть два представителя в Серии А - левый полузащитник Перпарим Хетемай играет за "Кьево", а защитник Николас Мойсандер представляет "Сампдорию".

Украинцы и финны в отборе на Кубок мира встретятся 12 ноября этого года в Украине. Повторная встреча сборных пройдет 11 июня 2017 года в Финляндии. Интересуемся, какой командой Суоми будут осенью текущего года.

"Подбор игроков будет примерно таким же. Очевидно, что восемь футболистов из состава, который вышел против поляков, будет играть в отборе. Возможны лишь несколько изменений. Другой может быть тактика команды. У нас новый тренер - швед Ханс Бакке. Это его первый матч с Суоми с участием лучших наших игроков. В январе он сыграл два спарринга со сборниками с чемпионата Финляндии.

Как финн я очень разочарован таким поражением от Польши, но должен признать, что это наш нынешний уровень. У нас есть потенциал, чтобы играть лучше. Безусловно, Украина будет фаворитом нашего матча. Здесь не может быть двух мнений.

В вашей сборной есть такие сильные игроки, как Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Знаю, что раньше в украинсктй футбол вкладывались большие средства. Мне трудно сказать, как ситуация в стране повлияла на чемпионат Украины, но в еврокубках ваши клубы выступают вполне успешно", - говорит финн.

Напомним, Ханс Бакке рассказал Gazeta.ua, что будет внимательно следить за Украиной на Евро-2016.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".