Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Каждая сборная из нашей группы может квалифицироваться на Кубок мира - финский журналист

05.04.2016 06:10 | Спорт | Просмотров: 256

Сборная Финляндии, соперник Украины в отборе на Кубок мира-2018, уступила Польше (нашему сопернику на Евро-2016) в товарищеском матче со счетом 0:5, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Осенью этого года европейские сборные начнут борьбу за мундиаль. Украинцы попали в группу I вместе с Хорватией, Исландией, Турцией и упомянутой уже Финляндией.

"Наша отборочная группа на Кубок мира действительно тяжелая. Ее особенность - нет откровенного аутсайдера. Каждая сборная может квалифицироваться на мундиаль, - рассказывает финский журналист Харри Ахола. - Сейчас сборная Финляндии не в своей лучшей форме. Это ярко показало поражение от Польши. Осноная проблема - у нас мало сильных игроков, которые выступают в командах из ведущих чемпионатов Европы.

Таких футболистов есть только трое. Вратарь Лукаш Градецкий выступает в бундеслиге за франкфуртский "Айнтрахт". Также есть два представителя в Серии А - левый полузащитник Перпарим Хетемай играет за "Кьево", а защитник Николас Мойсандер представляет "Сампдорию".

Украинцы и финны в отборе на Кубок мира встретятся 12 ноября этого года в Украине. Повторная встреча сборных пройдет 11 июня 2017 года в Финляндии. Интересуемся, какой командой Суоми будут осенью текущего года.

"Подбор игроков будет примерно таким же. Очевидно, что восемь футболистов из состава, который вышел против поляков, будет играть в отборе. Возможны лишь несколько изменений. Другой может быть тактика команды. У нас новый тренер - швед Ханс Бакке. Это его первый матч с Суоми с участием лучших наших игроков. В январе он сыграл два спарринга со сборниками с чемпионата Финляндии.

Как финн я очень разочарован таким поражением от Польши, но должен признать, что это наш нынешний уровень. У нас есть потенциал, чтобы играть лучше. Безусловно, Украина будет фаворитом нашего матча. Здесь не может быть двух мнений.

В вашей сборной есть такие сильные игроки, как Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко. Знаю, что раньше в украинсктй футбол вкладывались большие средства. Мне трудно сказать, как ситуация в стране повлияла на чемпионат Украины, но в еврокубках ваши клубы выступают вполне успешно", - говорит финн.

Напомним, Ханс Бакке рассказал Gazeta.ua, что будет внимательно следить за Украиной на Евро-2016.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика