Как различать двойников Путина: пособие (видео)

Барак и Мишель Обама уходят в кино

Силовикам будут выдавать оружие с "криминальным прошлым"

«Мэр» Горловки дал команду спасать только боевиков «ДНР»

Работают их же методами: найден рычаг влияния на Россию

Донбасс в огне: Прошедшая неделя на Донбассе была худшей с начала года

Украинская сборная завоевала 2 золотых и 2 серебряных медали на Чемпионате Европы

30.10.2017 19:35 | Спорт | Просмотров: 62

В  Барселоне 28- 29 октября прошёл десятый чемпионат Европы по Карате Киокушинкайкан ИКО Мацушима. В Испанию продемонстрировать свое мастерство приехали сборные Англии, Дании, Франции, Польши, Австралии, Бразилии,  всего из 22 стран. 

Команду Украины представляли семь спортсменов во главе с Шиханом, Сергеем Лукьянчиковым, президентом Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан и тренером сборной.
Подготовка сборной к Чемпионату Европы началась с традиционных летних сборов в лагере "Дахновкая сечь", который принял представителей  Чили, ЮАР, Беларуси, Израиля. Программа лагеря была довольно насыщенной и включала в себя различные разделы боевых техник. Во второй половине сентября прошел недельный подготовительный сбор по кумите, а за неделю до Чемпионата в Испании сборная провела семинар по кумите, в котором приняли участие и сами "сборники" и  другие  спортсмены ассоциации, помогающие в подготовке к европейскому соревнованию.

В Барселоне в разделе кумите выступали Сергей Доронин ( до 80 кг. ), Максим Максимов ( до 80 кг.), Анатолий Томаров ( до 70 кг), Денис Максимов (до 70 кг. ), Ксения Селенок ( до 55 кг.), Игорь Кравцов (юниоры 16-17лет до  65 кг.); в  разделе ката - Юрий Сотников. 

Финальные поединки в двух весовых категориях стали нашими. Победителем в весовой категории до 80 кг стал Сергей Доронин, второе место у  Максима Максимова.  В категории до 70 кг "золото" у Анатолия Томарова,  "серебро" -  Денис  Максимов.

 «Поздравляю ребят с участием и победой на чемпионате такого уровня,  впереди еще много вызовов, и, уверен, много побед. Хочу поблагодарить за финансирование и помощь в организации поездки эксклюзивного спонсора, национальний интернет-портал «УКРНЕТ» - отметил  Президент Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан,  Сергей Лукьянчиков.

Напомним, что 21 мая  Украинские спортсмены завоевали два "золота", "серебро" и "бронзу" на Первом Чемпионате Азии по Каратэ Киокушинкайкан

Пресс-служба Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан  (ИКО Мацушима)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".