Кто получит «зимние» субсидии: в Минфине прокомментировали нехватку денег

Ей вручили Нобелевку за выявление способа не стареть: вот как это сделать

«Перенесение» Рождество: мусульмане требуют справедливости

Как Кремль расшатывал Украину: переписка сепаратистов с российскими кураторами

Бросались картошкой и конфетами: под Киевом орудовала дорожная банда

Ах, вы сволочи! Ватные пенсионеры устроили жуткий скандал в Мариуполе

Украинская сборная завоевала 2 золотых и 2 серебряных медали на Чемпионате Европы

30.10.2017 19:35 | Спорт | Просмотров: 57

В  Барселоне 28- 29 октября прошёл десятый чемпионат Европы по Карате Киокушинкайкан ИКО Мацушима. В Испанию продемонстрировать свое мастерство приехали сборные Англии, Дании, Франции, Польши, Австралии, Бразилии,  всего из 22 стран. 

Команду Украины представляли семь спортсменов во главе с Шиханом, Сергеем Лукьянчиковым, президентом Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан и тренером сборной.
Подготовка сборной к Чемпионату Европы началась с традиционных летних сборов в лагере "Дахновкая сечь", который принял представителей  Чили, ЮАР, Беларуси, Израиля. Программа лагеря была довольно насыщенной и включала в себя различные разделы боевых техник. Во второй половине сентября прошел недельный подготовительный сбор по кумите, а за неделю до Чемпионата в Испании сборная провела семинар по кумите, в котором приняли участие и сами "сборники" и  другие  спортсмены ассоциации, помогающие в подготовке к европейскому соревнованию.

В Барселоне в разделе кумите выступали Сергей Доронин ( до 80 кг. ), Максим Максимов ( до 80 кг.), Анатолий Томаров ( до 70 кг), Денис Максимов (до 70 кг. ), Ксения Селенок ( до 55 кг.), Игорь Кравцов (юниоры 16-17лет до  65 кг.); в  разделе ката - Юрий Сотников. 

Финальные поединки в двух весовых категориях стали нашими. Победителем в весовой категории до 80 кг стал Сергей Доронин, второе место у  Максима Максимова.  В категории до 70 кг "золото" у Анатолия Томарова,  "серебро" -  Денис  Максимов.

 «Поздравляю ребят с участием и победой на чемпионате такого уровня,  впереди еще много вызовов, и, уверен, много побед. Хочу поблагодарить за финансирование и помощь в организации поездки эксклюзивного спонсора, национальний интернет-портал «УКРНЕТ» - отметил  Президент Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан,  Сергей Лукьянчиков.

Напомним, что 21 мая  Украинские спортсмены завоевали два "золота", "серебро" и "бронзу" на Первом Чемпионате Азии по Каратэ Киокушинкайкан

Пресс-служба Украинской Ассоциации карате Киокушинкайкан  (ИКО Мацушима)







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы

Как 100 приседаний: специалисты назвали рецепт жиросжигающего напитка

Что категорически нельзя делать напротив зеркал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".