Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Прокуратура попросит для Медведчука арест или залог в 1 миллиард гривен. ВИДЕО

Как украинские СМИ отреагировали на ничью "Динамо" со "Славией"

08.08.2018 21:09 | Спорт | Просмотров: 228

В первом матче 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов "Динамо" на выезде разошлись миром с "Славией", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Gazeta.ua сделала подборку выводов, которые сделали по поединке украинские спортивные СМИ.

Издание SportArena вважаже, что подопечные Александра Хацкевича сыграли ужасно "Динамо" провело классический выездной матч при Александре Хацкевиче в еврокубках: минимум обострений, максимум защитных действий. В принципе, киевляне играют так довольно часто, но на выезде в Европе что-то не работает. Вот стабильно с игры в игру что-то идет не так: то в защите провалы, то в центре ничего не получается, то просто футболисты плывут.

"Динамо" отвратительно сыграло в центре поля, полностью проиграв его "Славии"

Прага не стала исключением. "Динамо" отвратительно сыграло в центре поля, полностью проиграв его "Славии". Чешская команда на всю использовала свои сильные стороны, а динамовцы, несмотря на то, что были готовы именно к такой игре соперника, все равно не знали что делать. Парадоксально, но это так.

Что имеется в виду? Например, на пресс-конференции Сергей Сидорчук говорил, что надо избегать нарушений вблизи штрафной. Но было предельно много. То же самое с навесами - украинская команда давала навешивать с любых позиций. Говорить о каблуках даже смысла нет: Славия выиграла практически все каблуки, без всякого сопротивления.

При этом в атаке "Динамо" не показало ничего: и такой результат можно даже назвать случайным, а все потому что ..".

Издание также задается вопросом, был ли пенальти: "Вопрос, на который нельзя дать однозначный ответ. Повторы были отчетливо ужасными, определить, насколько Томаш Кендзера играл в мяч, сложно. Но судья не рискнул не дать 11-метровый в той ситуации.

В целом, о судействе еще будет сказано много слов после такой игры. Особенно Виктором Цыганкова, который достаточно раз получал по ногам, но свисток молчал. С другой стороны, судья должен в том, что ...

Фарт был на стороне Киева", - подытожили на интернет-ресурсе.

Sport.ua считает, что игра вышла обоюдно непростой, узкой и нервной: "Чтобы не проиграть центр поля" этим лбах "- один из важнейших плацдармов на футбольном поле, динамовский наставник решил выпустить с первых минут встречи Гармаша, который в паре с Сидорчук составили дуэт динамовских волнорезов. опорник должен был активно помогать Буяльский, который в этой игре был "два в одном": и в защите, и в нападении. Выход в основе Гармаша вместо Шепелева - единственное изменение в составе "бело-синих" по сравнению с их последним матчем против "Шахтера".

Ничего страшного не произошло. 1:1 на выезде - достойный результат

По мнению UA-football, пропускать на последних минутах - это давняя привычка "Динамо", о которой успели немного забыть: "Всплыли. Собственно, ничего страшного не произошло. 1:1 на выезде - достойный результат, который позволяет в Киеве играть в контратакующий футбол. Только не надо при этом всю ответственность перекладывать на Удачу. Они госпожа капризная - может и предать в самый ответственный момент ".

Издание Tribuna утверждает, что большую часть матча преимуществом владели хозяева: "Им удалось создать несколько опасных моментов у ворот Бойко, но забить удалось лишь в концовке".

Football.ua пишет, что киевляне вывозят из Праги выездную результативную ничью при не самой выдающейся игре: "Благодаря этому имеют отличный шанс на выход в плей-офф по итогам двухматчевого противостояния".

Повторный поединок между "Динамо" и "Славией" состоится 14 июля на НСК "Олимпийский", начало - в 19:30.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".