В Польше рухнул со склона автобус с украинцами: есть жертвы, десятки пострадавших

Погода в Украине: синоптики обещают дожди с грозами

Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Как "Реал" одолел "Баварию" при благоприятном судейства "могильщика" сборной Украины

25.04.2018 22:07 | Спорт | Просмотров: 138

В среду, 25 апреля, состоится первый матч 1/2 финала Лиги чемпионов между "Реалом" и "Баварией". Эти же соперники встречались в 1/4 финала прошлогоднего розыгрыша Лиги чемпионов. Первый матч завершился в пользу мадридцев - 2:1, а в ответном "Бавария" выиграла в основное время с тем же счетом 2:1, оставшись в конце без ведущего полузащитника Артуро Видаля. В компенсированное время "Реал" все же дожал соперника.

Предлагаем вспомнить матч на "Сантьяго Бернабеу", который состоялся 18 апреля 2017 года, при судействе скандального венгерского арбитра Виктора Кашшаи,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Уже в дебюте мюнхенцы создали отличный момент: после удара Арьена Роббена мяч попал в сетку с внешней стороны. Впоследствии Артуро Видаль пробил с линии штрафной - чуть неточно.

"Реал" огрызнулся моментом Карима Бензема, который пробил после передачи Марсело - мяч с отскоком от газона полетел мимо ворот.

Начал нервничать даже Нойер. После прострела Карвахаля Мануэль неуверенно отбил мяч перед собой. Серхио Рамос подбежал вторым темпом и пробил уже без шансов для вратаря. Но Боатенг с линии ворот вынес мяч.

Тони Кроос повторил момент Видаля - удар с той же позиции и такой же неточный. Позже немец получил еще одну возможность - на этот раз в ходе контратаки. Удар оказался точным, но несильным. Ну и два момента Роналду. Сначала слабый удар с правого края штрафной, а затем неточный выстрел из зоны на левом боку - неточно.

Сразу после перерыва был удар Иско после подачи от углового флажка, а затем момент Роббена, который очертил преимущество гостей. Из центра штрафной Арьен пробил по нестандартной траектории, Навас уже не мог спасти "Реал", но Марсело с линии ворот выбил мяч головой.

Лишь после того немцы добились своего. Арьен Роббен с мячом вошел в штрафную, Каземиро вступил в отбор и задел ногу оппонента. Пенальти. Роберт Левандовски ошибки Артуро Видаля, который не реализовал одиннадцатиметровый в первом матче, не повторил.

Первый пропущенных от "Реала" гол состоялся из-за ошибки в центре поля. Немцы потеряли мяч, а затем Мюллер, который едва появился на поле, не сумел остановить Каземиро. Бразилец выполнил филигранно точный подачу на Роналду, - португалец головой нанес идеального удара.
 
Для "Баварии", по сути, ничего не изменилось. Забивать нужно было и раньше. Пропущенный гол лишь стимулировал гостей. Банальное заброса в штрафную "Реала" и скидка от Мюллера обусловили огромные проблемы для испанцев. Навас, Начо и Рамос не нашли, последний неуклюже "ковирнув" мяча, отправив его в сетку собственных ворот.

"Реал" среагировал, организовав момент для Марсело. С ударом бразильца справился Нойер. Ответ "Баварии" - это мощный выстрел Дугласа Косты. Мощный, но неточен. И еще один определяющий момент заключительных минут основной фазы поединка - изъятие Артуро Видаля. Чилиец сыграл в подкате против Асенсио. Сыграл в мяч, после чего Марко споткнулся ноги оппонента. В этом моменте все неоднозначно, но Видаль по лезвию ножа ходил от пятой минуты - с момента первой желтой карточки.

Первую дополнительную пятнадцатиминутку "Бавария" начала с позиции силы. Неутомимый Роббен продолжал свое дело. Удар заставил болельщиков "Баварии" в очередной раз схватиться за голову.

Развязка произошла в конце первого овер-тайма, когда свой второй гол в поединке забил Роналду. Серхио Рамос с левого фланга вырезал мяч на Криштиану, тот принял на грудь и мгновенно пробил в угол ворот. Точно. Проблема в другом: в момент передачи Роналду находился в явном положении "вне игры". Однако арбитры этого почему-то не заметили.

Далее мадридцы добивали лежачего: сначала после рейда Марсело Роналду забил в пустые ворота, затем Асенсио завершил атаку результативным ударом.

"Реал" - "Бавария" 4:2

Голы: Роналду, 76, 104, 109, Асенсио, 112 - Левандовски, 53 (пен.), Серхио Рамос, 77 (в свои ворота)

"Реал": Навас, Карвахаль, Начо, Серхио Рамос, Марсело, Кроос (Ковачича, 114), Каземиро, Модрич, Иско (Васкес, 72), Бензема (Асенсио, 64), Роналду

"Бавария": Нойер, Лам, Хуммельс, Боатенг, Алаба, Хаби Алонсо (Мюллер 74), Алькантара, Роббен, Видаль, Рибери (Коста, 71), Левандовски (Кимми, 88)

Предупреждения: Каземиро, 40 - Видаль 5, Хаби Алонсо, 71, Хуммельс, 74, Роббен, 101

Удаление: Видаль, 84 (второе предупреждение)

Первый матч - 2:1

Арбитр из Венгрии сильно "насолил" сборной Украины во время чемпионата Европы 2012 года, когда не засчитал "чистый" гол Марко Девича в ворота англичан. Тогда мяч полностью пересек линию ворот, но ни Кашшаи, ни его ассистенты этого не заметили.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".