В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Как лучшую теннисистку Украины подставили в Москве

18.10.2016 20:21 | Спорт | Просмотров: 3352

Первая ракетка Украины Элина Свитолина уверена, что большинство граждан страны не владеют правдивой информацией о происходящем в зоне АТО.

Об этом теннисистка заявила в интервью российскому информационному агентству "Р-Спорт", передает NewsOboz.org.

"Очень обидно, что все равно еще в Донецке происходят какие-то военные действия. В принципе 97% людей в Украине не понимают, почему это происходит, нам никто об этом не рассказывает. Источники в медиа с одной стороны говорят одно, с другой стороны - другое, никто не знает, что именно там. Мне очень тяжело об этом говорить. Я в шоке, что все еще продолжается. В Киеве все живут, и ничего, а в Донецке все в полном ужасе, потому что идет стрельба", - сказала Свитолина.

Российские СМИ спровоцировали знаменитую украинскую теннисистку Элину Свитолину вопросами о ситуации на Донбассе. Об этом заявил спонсор первой ракетки Украины Юрий Сапронов.

"Элина играет в теннис. В Украине бывает редко. Даже очень редко. Знать достоверно о том, что происходит, она не может. WTA, которая проводит "Кубок Кремля", однозначно исключила все вопросы о политике из официальной пресс-конференции. У меня есть официальный текст пресс-конференции. Пресс-офицер турнира пресекала любые попытки привязать политику к турниру. В официальном релизе пресс-конференции Свитолиной нет ни единого политического момента", - сказал Сапронов в интервью "КП".

Представитель украинской теннисистки отметил, что не уверен в подлинности слов Элины о войне на Донбассе. Он не исключает, что это могла быть спланированная акция росСМИ.

"После были какие-то интервью тет-а-тет. Где игрок остается наедине с журналистами. И спровоцировать молодого игрока достаточно несложно. Сейчас у Элины этап переподписания менеджерского контракта, несколько маркетинговых агентств с мировым именем борются за Свитолину. И я вполне допускаю, что это была намеренно подстроенная провокация. Откуда цифра в 97%? С потолка, естественно. Ее спровоцировали. И я не уверен до конца, что это прямая речь Элины", - заявил Сапронов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".