Я сепар. И от меня отказались все мои родственники из Одессы и Винницы (видео)

Паспорта РФ и украинский язык: жители освобожденных сел удивили ВСУ

Количество "200-х" будет расти: ДНРовцев косит "третьея сила"

Долгожители раскрыли секрет, как дожить до 100 лет

На оккупированном Донбассе поиздевались над русским языком

Если вам звонят с вашего же собственного номера, ни в коем случае не берите трубку!

Как лучшую теннисистку Украины подставили в Москве

18.10.2016 20:21 | Спорт | Просмотров: 3301

Первая ракетка Украины Элина Свитолина уверена, что большинство граждан страны не владеют правдивой информацией о происходящем в зоне АТО.

Об этом теннисистка заявила в интервью российскому информационному агентству "Р-Спорт", передает NewsOboz.org.

"Очень обидно, что все равно еще в Донецке происходят какие-то военные действия. В принципе 97% людей в Украине не понимают, почему это происходит, нам никто об этом не рассказывает. Источники в медиа с одной стороны говорят одно, с другой стороны - другое, никто не знает, что именно там. Мне очень тяжело об этом говорить. Я в шоке, что все еще продолжается. В Киеве все живут, и ничего, а в Донецке все в полном ужасе, потому что идет стрельба", - сказала Свитолина.

Российские СМИ спровоцировали знаменитую украинскую теннисистку Элину Свитолину вопросами о ситуации на Донбассе. Об этом заявил спонсор первой ракетки Украины Юрий Сапронов.

"Элина играет в теннис. В Украине бывает редко. Даже очень редко. Знать достоверно о том, что происходит, она не может. WTA, которая проводит "Кубок Кремля", однозначно исключила все вопросы о политике из официальной пресс-конференции. У меня есть официальный текст пресс-конференции. Пресс-офицер турнира пресекала любые попытки привязать политику к турниру. В официальном релизе пресс-конференции Свитолиной нет ни единого политического момента", - сказал Сапронов в интервью "КП".

Представитель украинской теннисистки отметил, что не уверен в подлинности слов Элины о войне на Донбассе. Он не исключает, что это могла быть спланированная акция росСМИ.

"После были какие-то интервью тет-а-тет. Где игрок остается наедине с журналистами. И спровоцировать молодого игрока достаточно несложно. Сейчас у Элины этап переподписания менеджерского контракта, несколько маркетинговых агентств с мировым именем борются за Свитолину. И я вполне допускаю, что это была намеренно подстроенная провокация. Откуда цифра в 97%? С потолка, естественно. Ее спровоцировали. И я не уверен до конца, что это прямая речь Элины", - заявил Сапронов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".