Слова Усика спровоцировали скандал: «Не знал, что распятый мальчик — это фейк»

Погода в Украине: синоптик предупредила о похолодании

"Шваль, пошли отсюда вон!" На росТВ опешили от истерики Максаковой (видео)

Самолет из Минска в Киев развернули в полете: подробности ЧП

Чуть не украл ребенка: в Киеве заметили "охотника" на детей (фото, видео)

Командир "Бердянска" не даст показания, пока не отпустят экипаж

Известный тренер рассказал, заслуживает ли "Динамо" критики

24.09.2018 07:04 | Спорт | Просмотров: 345

Экс-тренер "Днепра", "Арсенала", "Терека" и московского "Спартака" Вячеслав Грозный поделился мнением о работе главного тренера киевского "Динамо" Александра Хацкевича, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Болельщикам нужно поддержать команду. Не стоит лишний раз нагнетать обстановку. Лучше вы все равно не сделаете, но если поддержите клуб, то это оценит весь коллектив. Вчера читал интервью молодых игроков, которые очень переживают после ничьей с "Астаной" (2:2). Их внутренние эмоции лезут наружу.

Футболисты "Динамо" говорят, что делают все возможное, но где-то не везет, а где-то ошибаются. Не нужно их добивать. Они вылезут из этой ситуации и выиграют свою группу в Лиге Европы. Я в этом не сомневаюсь. "Бело-синие" займут первое место! Не удивлюсь, если "Астана" финиширует на второй строчке. Из ничьей с "Астаной" не нужно делать трагедию. Скорее всего, это стечение обстоятельств. Наверное, молодым динамовцам не хватает уровня мастерства, хладнокровия и концентрации в ключевых моментах. Уверен, что на тренировках они не допускают подобных ошибок. Конечно, на футболистов давит то, что пишет о них пресса. Я бы им посоветовал меньше читать об этом. Особенно после матчей.

Карнеги говорит: "Научитесь жить в отсеке сегодняшнего дня. Вчерашнее - не вернуть, а будущее еще не наступило".

Хацкевича нужно поддержать! Однозначно, я на его стороне. К тому же свою позицию в этом вопросе озвучил президент "Динамо" Игорь Суркис, который тратит на содержание клуба огромные средства. Если кто-то недоволен, то пусть соберет деньги и купит клуб, а после этого решает, кого ставить главным тренером. Кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Мало кто чем недоволен!

В сегодняшнем футболе - тренер, как разменная монета

Мы недовольны тем, что у нас в стране происходит: руководством, повышением коммунальных тарифов и т.д. Но, к сожалению, ничего поменять не можем. Игорь Суркис определил стратегию развития клуба, а главный тренер с ней согласился. Курс "Динамо" направлен на развитие своих молодых футболистов. Мы же не знаем, сколько времени дал Суркис Хацкевичу на построение команды. Может, четыре года. Это закрытая информация. Я поддерживаю президента "Динамо" Игоря Суркиса, главного тренера Александра Хацкевича, а также всех футболистов. В составе "бело-синих" выступают ребята, с которыми я работал. Все будет нормально. Нужно просто набраться терпения.

Болельщики всегда эмоциональные. Это касается всех фанатов без исключения. Как чувствуют себя болельщики ПСЖ после проигрыша их команды "Ливерпулю"? В таких случаях всегда недовольны, в первую очередь, тренером. В сегодняшнем футболе - тренер, как разменная монета. Всегда хотят кого-то "снять". Люди должны понимать, что Хацкевич пришел в тот период, когда идет смена поколений. Были проданы или ушли ведущие опытные футболисты. Ему приходится работать с молодежью. Поддержите его! У него нет сейчас других игроков! Хорошие игроки не спустятся на парашюте, а Криштиану Роналду не перейдет в киевское "Динамо", отметил Грозный в комментарии для Footboom.

Последним местом работы Грозного был павлодарский "Иртыш".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".