Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Известная биатлонистка сделала шокирующие признания о сексуальных похождениях

19.04.2018 05:08 | Спорт | Просмотров: 353

Знаменитая чешская биатлонистка Габриэла Коукалова выпустила впечатляющую автобиографию под названием "Другая", где рассказала все подробности о своей интимной жизни:

"Впервые ли занялась сексом в 15 лет? Не могу об этом сказать. Мой первый опыт был с 12-летним другом сестры. Он был нежен, я наслаждалась каждой минутой. И я не могла перестать думать об этом, не о нем, а о том, что произошло...

Конечно, тренеры не одобряют секс накануне гонки, но для меня это что-то вроде медитации. Мне помогает, если, конечно, не превращается в трехчасовую ночную гимнастику",передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В свое время спортсменка подарила трусики Ягру:

"После масс-старта на Олимпиаде в Сочи, в котором чешский биатлонистка заняла второе место, она в шутку объяснила свое поражение журналистам тем, что ей пришлось очень часто поправлять свои трусы. Мол, если бы не это - бежала бы быстрее. Известный чешский хоккеист Яромир Ягр в соцсети предложил Габриэле в следующий раз выступать без них. "Тогда я положила трусы в конверт, написала, что благодарна ему за совет, и они мне больше не нужны".

Не только биатлонистка шутила над своими друзьями, но и те порой разыгрывали ее:

"На мой день рождения мальчика со сборной сделали мне подарок. Причем вручили пакет прямо перед прохождением контроля в аэропорту. Смотреть, что внутри, времени не было - я просто бросила его на ленту. Сотрудник службы досмотра узнал меня, а потом посмотрел на монитор и увидел кое-что интересное. Мальчики пошутили, положив в пакет вибратор.

Думаю, тренер просто не понимал, как надо вести себя с девушками-подростками и что происходит, если говоришь молодой спортсменке, что она жирная, как свинья".

Как она размышляла над публикацией откровенных фотографий:

"Напоследок я позвонила своей маме. Она попросила меня хорошо подумать и сделать так, как я чувствую. Мне захотелось забыть обо всем этом, но мой взгляд снова упал на эти фото. Я все-таки гордилась собой".

Как устроила стриптиз на сцене, когда встретилась вместе с подругами в одном из клубов Праги:

"Здесь я сбросила бюстгальтер, увидела, как кричит Петр, и после этого танцевальный номер прекратился. Некоторые ребята были разочарованы тем, что мы его не завершили", - написала Коукалова.

Коукалова - двукратная чемпионка мира 2015 году в смешанной эстафете и в 2017-м спринте. Обладательница Кубка мира-2015/16. Обладательница малых хрустальных глобусов сезона 2013/2014 по программе индивидуальных гонок, сезона 2015/2016 по программе спринтерских гонок, гонок преследования и масс-стартов, сезона 2016/2017 по программе спринтерских гонок и масс-стартов. Чемпионка мира по летнему биатлону 2014 года в смешанной эстафете.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".