Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

Иизвестная украинская гимнастка поддержала Усика: Крым - это Крым

28.11.2016 18:57 | Спорт | Просмотров: 613

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поддержала боксера Александра Усика, который ранее заявил, что "Крым - это Крым". При этом бронзовая призерка Олимпиады-2016 подчеркнула - все понимают, что Крым - это Украина.

"Мое отношение к позиции Усика, что Крым - это Крым? Поддерживаю. Правда. Потому что очень много, в целом, политики. И все крутится вокруг этого Крыма. Мне кажется, что действительно нужно прислушиваться к мнению людей. И главное, чтобы там не было войны, не было огня, было тихо, мирно, люди жили без каких-то революций.

Все равно все прекрасно понимают, что Крым - это Украина. Но на данный момент вот эти яркие заявления "Украина!", "Россия!", "аннексия" и так далее - от них нужно, наверное, действительно избавиться. Надо молиться, чтобы было мирное небо, и все", - сказала Ризатдинова в интервью "Обозревателю", передает NewsOboz.org

Также уроженка Симферополя Ризатдинова рассказала о том, что во время трансляций Олимпиады жители Крыма не хотели слушать российских комментаторов: "Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, поддерживал... Мне рассказывали, что была российская трансляция, и люди даже выключали звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментарии. Они смотрели без звука, но смотрели! Кто-то психовал - включал в интернете какую-то иностранную трансляцию. Потому что говорилось на российском канале то, что вообще ни на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика