Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

Украинский посол говорил с Трампом: Украина в фокусе внимания

Иизвестная украинская гимнастка поддержала Усика: Крым - это Крым

28.11.2016 18:57 | Спорт | Просмотров: 609

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поддержала боксера Александра Усика, который ранее заявил, что "Крым - это Крым". При этом бронзовая призерка Олимпиады-2016 подчеркнула - все понимают, что Крым - это Украина.

"Мое отношение к позиции Усика, что Крым - это Крым? Поддерживаю. Правда. Потому что очень много, в целом, политики. И все крутится вокруг этого Крыма. Мне кажется, что действительно нужно прислушиваться к мнению людей. И главное, чтобы там не было войны, не было огня, было тихо, мирно, люди жили без каких-то революций.

Все равно все прекрасно понимают, что Крым - это Украина. Но на данный момент вот эти яркие заявления "Украина!", "Россия!", "аннексия" и так далее - от них нужно, наверное, действительно избавиться. Надо молиться, чтобы было мирное небо, и все", - сказала Ризатдинова в интервью "Обозревателю", передает NewsOboz.org

Также уроженка Симферополя Ризатдинова рассказала о том, что во время трансляций Олимпиады жители Крыма не хотели слушать российских комментаторов: "Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, поддерживал... Мне рассказывали, что была российская трансляция, и люди даже выключали звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментарии. Они смотрели без звука, но смотрели! Кто-то психовал - включал в интернете какую-то иностранную трансляцию. Потому что говорилось на российском канале то, что вообще ни на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас".







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика