Голливудские звезды провели митинг против Трампа (видео)

Гончаренко: мой тесть-водитель одолжил мне 700 000 долларов (видео)

Как живут немецкие колхозники (видео)

Боевики под Донецком выдвинули танки : в ВСУ есть раненые и травмированные

14-часовой бой, 16 раненых: страшные фото из Авдеевки

Чтобы выжить, легендарная чемпионка продает свои олимпийские медали (видео)

Иизвестная украинская гимнастка поддержала Усика: Крым - это Крым

28.11.2016 18:57 | Спорт | Просмотров: 612

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поддержала боксера Александра Усика, который ранее заявил, что "Крым - это Крым". При этом бронзовая призерка Олимпиады-2016 подчеркнула - все понимают, что Крым - это Украина.

"Мое отношение к позиции Усика, что Крым - это Крым? Поддерживаю. Правда. Потому что очень много, в целом, политики. И все крутится вокруг этого Крыма. Мне кажется, что действительно нужно прислушиваться к мнению людей. И главное, чтобы там не было войны, не было огня, было тихо, мирно, люди жили без каких-то революций.

Все равно все прекрасно понимают, что Крым - это Украина. Но на данный момент вот эти яркие заявления "Украина!", "Россия!", "аннексия" и так далее - от них нужно, наверное, действительно избавиться. Надо молиться, чтобы было мирное небо, и все", - сказала Ризатдинова в интервью "Обозревателю", передает NewsOboz.org

Также уроженка Симферополя Ризатдинова рассказала о том, что во время трансляций Олимпиады жители Крыма не хотели слушать российских комментаторов: "Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, поддерживал... Мне рассказывали, что была российская трансляция, и люди даже выключали звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментарии. Они смотрели без звука, но смотрели! Кто-то психовал - включал в интернете какую-то иностранную трансляцию. Потому что говорилось на российском канале то, что вообще ни на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



9 дней после смерти: почему они так важны

Старинные приметы: как вымести из дома негатив и привлечь деньги

Несколько способов превратить галстук в потрясающий узел (видео)

Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?



Яндекс.Метрика