Назвали вирус, который убивает больше людей, чем ВИЧ

Шестое массовое вымирание на Земле начнется в 2100 году

Ни одной российской детали: Путину склепали беспилотный автомобиль

На лабутенах…Нардеп щеголяла в Раде в культовых туфлях

Российская вдова Моторолы оставила без гроша его Донбасскую жену

Долги России продали китайским пенсионерам

Иизвестная украинская гимнастка поддержала Усика: Крым - это Крым

28.11.2016 18:57 | Спорт | Просмотров: 618

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова поддержала боксера Александра Усика, который ранее заявил, что "Крым - это Крым". При этом бронзовая призерка Олимпиады-2016 подчеркнула - все понимают, что Крым - это Украина.

"Мое отношение к позиции Усика, что Крым - это Крым? Поддерживаю. Правда. Потому что очень много, в целом, политики. И все крутится вокруг этого Крыма. Мне кажется, что действительно нужно прислушиваться к мнению людей. И главное, чтобы там не было войны, не было огня, было тихо, мирно, люди жили без каких-то революций.

Все равно все прекрасно понимают, что Крым - это Украина. Но на данный момент вот эти яркие заявления "Украина!", "Россия!", "аннексия" и так далее - от них нужно, наверное, действительно избавиться. Надо молиться, чтобы было мирное небо, и все", - сказала Ризатдинова в интервью "Обозревателю", передает NewsOboz.org

Также уроженка Симферополя Ризатдинова рассказала о том, что во время трансляций Олимпиады жители Крыма не хотели слушать российских комментаторов: "Во время Олимпиады весь Крым, правда, весь болел за Украину, поддерживал... Мне рассказывали, что была российская трансляция, и люди даже выключали звук, потому что невозможно было слушать российских комментаторов и их комментарии. Они смотрели без звука, но смотрели! Кто-то психовал - включал в интернете какую-то иностранную трансляцию. Потому что говорилось на российском канале то, что вообще ни на одну голову не наденешь. Но люди все равно болеют за нас".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора