Ликвидация электричек: на что пересадят украинцев

Гриша, пришло твое время: под Одессой ремонтируют склеп-могилу Котовского

Началась расправа с евробляхерами: лишают денег и авто

В России после побега с Донбасса загадочно исчез писатель-террорист

Сколько зарабатывает курьер в Нью-Йорке, цифра впечатляет

Эксперт: в России завершилась эпоха Путина

Браун Идейе хочет уйти из "Динамо"

03.01.2014 11:50 | Спорт | Просмотров: 1080

Нигерийский нападающий "Динамо" Браун Идейе хочет покинуть клуб, так как не имеет стабильной игровой практики, передает UA-Футбол. Об этом заявил сам футболист в интервью изданию SuperSport, сообщает newsoboz.org. со ссылкой на vesti.ua.

"Я упорно трудился, когда перешел в "Динамо". В первом сезоне я забил 12 голов за клуб, во втором – 17, а наш тренер, Олег Блохин, знает мои способности. К сожалению, так как я больше не получаю шанса, которого заслуживаю, то, думаю, настало время упаковать чемоданы и уйти".

"Мбокани провел 17 поединков в чемпионате, а я же всего три раза выходил в стартовом составе. Почему бы ему не забивать больше голов, если он и играет чаще меня? Тот факт, что мне все же удалось забить два мяча в таких условиях, думаю, только подтверждает уровень моих способностей".

"Я не думаю, что это справедливо, ведь Мбокани, при всем моем уважение к этому футболисту, не достиг того, что есть у меня. Я – обладатель Кубка африканских наций со сборной Нигерии, выступал на Кубке конфедераций и, если на то будет воля Бога, сыграю на чемпионате мира в Бразилии. У Мбокани всего этого нет. Дьемерси играет так много, ведь клуб, потративший на него большие деньги, ждет, что Мбокани оправдает свою стоимость".

"Я проливал кровь и пот за "Динамо", а мои голы помогли клубу в прошлом сезоне претендовать на место в Лиге чемпионов. Я считаю, что это все не совсем правильно. У нас был серьезный, но честный разговор с президентом клуба, с которым мы достигли определенного согласия. Президент сказал, что я могу покинуть клуб, если поступит хорошее предложение. Но вы ведь знаете, как это все происходит: ничего не решено, пока соглашение не будет на самом деле достигнуто".

"Если честно, я думаю, что "Динамо" будет трудно отпустить меня уже сейчас, ведь Мбокани пока отбывает дисквалификацию в еврокубках. Я сказал им, чтобы купили нового нападающего, который станет моей заменой, если я все же уйду" – заявил Идейе.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".