«Автобыдлу» усложнили жизнь: в Украине найден новый способ борьбы (фото)

Лавров отлично играет дурака: в России объяснили тактику Кремля по Украине

WBA представила уникальный пояс для боя Кличко - Джошуа (фото)

Решить проблему КНДР: Трамп созывал срочное совещание

Индекс несчастья: Украина в десятке "лидеров"

"Глава военной разведки ДНР" "Хмурый" рассказал о гибели MH17 и "уродах из Москвы"

Ибрагимовича обвинили в употреблении допинга

08.04.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 187

Бывший тренер сборной Швеции по легкой атлетике Ульф Карлсон выразил мнение, что нападающий французского ПСЖ Златан Ибрагимович принимал допинг в период выступлений за итальянский "Ювентус". Об этом 7 апреля, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ибрагимович набрал десять килограммов мышечной массы всего за полтора года выступлений за туринский "Ювентус". Подобного результата невозможно добиться обычными методами в столь короткое время. Уверен, он употреблял допинг", заявил Карлсон.

Кроме того, он обвинил в употреблении запрещенных веществ другого шведского футболиста Альбина Экдаля, также защищавшего цвета туринского клуба. Представители национальной команды, за которую выступает Ибрагимович, восприняли слова Карлсона скептически и потребовали у него доказательств.

Агент Ибрагимовича Мино Райола, слова которого приводит шведское издание Expressen, заявил о том, что его клиент планирует подать на Карлсона в суд.

Ибрагимович играл за "Ювентус" в период с 2004 по 2006 годы, в составе которого стал двукратным чемпионом Италии. В 2012 году 34-летний швед перешел в ПСЖ из итальянского "Милана". Его действующее соглашение с французским клубом истекает летом 2016 года.

В текущем сезоне форвард провел за парижан 42 матча в различных турнирах, в которых забил 39 мячей. ПСЖ досрочно выиграл чемпионат Франции. Накануне подопечные Лорана Блана в первом четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов сыграли вничью 2:2 с английским "Манчестер Сити", Ибрагимович отметился голом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних

Как уснуть за 5 минут: топ действенных советов



Яндекс.Метрика