Интерпол объявил в розыск картины, присвоенные оккупантами в Крыму

Не нажимай такую комбинацию цифр! Мошенники снова крадут деньги с мобилок

Забег в вышиванках: когда и где состоится мероприятие

РФ гонит ворованный на Донбассе уголь в Европу

Зас*ались по уши: в курортном городе Крыма пожаловались на новую напасть

Скоро появится смартфон с самовосстанавливающимся стеклом

Ибрагимовича обвинили в употреблении допинга

08.04.2016 02:06 | Спорт | Просмотров: 187

Бывший тренер сборной Швеции по легкой атлетике Ульф Карлсон выразил мнение, что нападающий французского ПСЖ Златан Ибрагимович принимал допинг в период выступлений за итальянский "Ювентус". Об этом 7 апреля, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Ибрагимович набрал десять килограммов мышечной массы всего за полтора года выступлений за туринский "Ювентус". Подобного результата невозможно добиться обычными методами в столь короткое время. Уверен, он употреблял допинг", заявил Карлсон.

Кроме того, он обвинил в употреблении запрещенных веществ другого шведского футболиста Альбина Экдаля, также защищавшего цвета туринского клуба. Представители национальной команды, за которую выступает Ибрагимович, восприняли слова Карлсона скептически и потребовали у него доказательств.

Агент Ибрагимовича Мино Райола, слова которого приводит шведское издание Expressen, заявил о том, что его клиент планирует подать на Карлсона в суд.

Ибрагимович играл за "Ювентус" в период с 2004 по 2006 годы, в составе которого стал двукратным чемпионом Италии. В 2012 году 34-летний швед перешел в ПСЖ из итальянского "Милана". Его действующее соглашение с французским клубом истекает летом 2016 года.

В текущем сезоне форвард провел за парижан 42 матча в различных турнирах, в которых забил 39 мячей. ПСЖ досрочно выиграл чемпионат Франции. Накануне подопечные Лорана Блана в первом четвертьфинальном поединке Лиги чемпионов сыграли вничью 2:2 с английским "Манчестер Сити", Ибрагимович отметился голом.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива



Яндекс.Метрика