Гороскоп на 23-29 октября: астролог назвал три самых опасных дня

Миллионы украинцев скосит страшная эпидемия

Совковый шабаш: экономист выдал правду о «покращеннях» сегодня

Жуткая авария в Харькове: блогер провел математический анализ ситуации (фото)

Вы нам не нужны: Трамп резко обратился к лидерам Евросоюза

Нет больше "Белоснежки": зашкварена девушка убитого главаря "ДНР" Гиви

Селезнев: Хотел забрать родных из Макеевки, но они не захотели

27.02.2016 21:02 | Спорт | Просмотров: 2391

Экс-форвард "Днепра", а ныне уже игрок краснодарской "Кубани" Евгений Селезнев рассказал в интервью sovsport.ru о нюансах своего перехода в российский клуб. Напомним, "Кубань" подтвердила подписание контракта с украинским футболистом, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Меня здесь классно приняли. Хороший коллектив, отличные ребята. "Кубани" нужно помочь. Но получилось, как получилось. То, что есть. Не буду врать, варианты еще были. Но закрытие трансферного окна уже приближалось. И я сделал выбор. Поговорил с тренером с команды. Играя за "Кубань", смогу подойти в хорошей форме к Евро. В чемпионате России много хороших игр. Это идеальный вариант:  я помогаю "Кубани", "Кубань" помогает мне".

"Контракт? Не буду говорить о контракте, как и о его сумме. Говорил ли с тренером сборной Украины перед переходом? Нет. Но я не думаю, что нужно разговаривать о дальнейшей карьере. Тем более если буду забивать, как в Украине. Меня все знают. И я никогда не смешиваю политику и карьеру. Футбол это моя работа. Мог остаться в "Днепре". Но чемпионат России намного сильнее. Приоритет для меня в идеальной форме подойти к Евро. Здесь у меня будет больше хороших игр".

"Гарантии? Никогда и ни один тренер не будет давать гарантий игроку. Надо работать на тренировках. Буду сильнее стану играть. Никто ж не скажет: "Приходи я дам тебе место в составе". Для меня такой подход был бы удивительным. Готов сыграть и второго нападающего. Да на любой позиции! Разве, что не защитника, хотя при Хуанде Рамосе в "Днепре" играл даже опорного. Но я пришел в "Кубань" не для того, чтобы занимать чье-то место. Пришел играть в футбол".

"Реакция в Украине? Сколько людей столько мнений. Я принял решение. В первую очередь, застраховал свою семью, подписав контракт и решив хорошо подготовиться к Евро. Чтобы сыграть там в составе сборной Украины. Ничего плохого в этом не вижу".

"Как дела в Макеевке? Родители еще до всех этих дел жили в Крыму. Они восемь лет там. Папа у меня шахтер, 40 лет в шахте отработал. Ему нужен чистый воздух. Бабушка недавно умерла, дедушка в Макеевке, сестра там, родственники. Хотел их забрать, но они не захотели. Они там родились. Конечно, переживаю. Там и мой дом в Донецке остался. Там у меня все осталось. Но… Надеюсь, что все наладится. Дай бог".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона