Бежать больше некуда: Великобритания выгнала известного российского олигарха

Боевики понесли потери: видео, как проходит современный бой

Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Хоккеисты устроили драку после поражения в финале (видео)

02.04.2016 10:30 | Спорт | Просмотров: 1254

 

Решающий поединок финальной серии плей-офф чемпионата Украины по хоккею-2015/16 едва не завершился скандалом: после сирены, которая зафиксировала победу донецкого "Донбасса" над киевским "Дженералз" 3:1 (4-0 в серии), проигравшие сцепились с победителями в кулачном бою, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апотсроф.

Противостояние завязалось между несколькими хоккеистами, однако наиболее ярким оно получилось в исполнении двух тафгаев команд - Андрея Татаренко со стороны киевлян и Павла Тарана у дончан. Татаренко самоотверженно накинулся на оппонента, однако встретил достойное сопротивление. Тем более, что линейные судьи чуть позже все-таки помешали бойцам, и они застыли в клинче. Надо отметить, что Таран в этот момент явно думал о праздновании, так как почти все его партнеры как раз и занимались тем, что отмечали победу в чемпионате.

В итоге, драка завершилась, официальные лица приступили к награждению, а хоккеисты чуть было не повздорили еще раз во время послематчевого рукопожатия.

Примечательно, что Татаренко недавно отбывал длительную дисквалификацию за то, что накинулся в одном из матчей регулярного чемпионата на хоккеиста "Донбасса" Евгения Горбаня. К слову, дончане просили наказать киевлянина до конца сезона, чтобы обезопасить себя от его провокационных действий во время плей-офф.

Добавим, что "Донбасс" выиграл финальную серию до 4-х побед без единого поражения. Дончане в четвертый раз стали чемпионами Украины, обыграв уже третью команду из Киева в финале. Ранее им удавалось превзойти "Сокол" (сезон-2010/11 - 2-1 в серии; сезон-2011/12 - 4-2), "Компаньон-Нафтогаз" (сезон-2012/13, 4-0). Третье место занял ХК "Кременчуг", четвертое - харьковский "Витязь".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".