НЛО погнался за самолетом, и все это засняла камера (видео)

Швеция усиливает присутствие в Балтийском море на фоне агрессии России

НАБУ задержало на взятке главу городского суда Донецкой области

Появились подробности о курсантах харьковского вуза, перешедших на сторону ДНР (фото)

Отношение людей к ДНРовцам одним фото из Донецка

Стало известно, кто и зачем купил два вагона у киевского метро

Хоккеисты устроили драку после поражения в финале (видео)

02.04.2016 10:30 | Спорт | Просмотров: 1249

 

Решающий поединок финальной серии плей-офф чемпионата Украины по хоккею-2015/16 едва не завершился скандалом: после сирены, которая зафиксировала победу донецкого "Донбасса" над киевским "Дженералз" 3:1 (4-0 в серии), проигравшие сцепились с победителями в кулачном бою, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апотсроф.

Противостояние завязалось между несколькими хоккеистами, однако наиболее ярким оно получилось в исполнении двух тафгаев команд - Андрея Татаренко со стороны киевлян и Павла Тарана у дончан. Татаренко самоотверженно накинулся на оппонента, однако встретил достойное сопротивление. Тем более, что линейные судьи чуть позже все-таки помешали бойцам, и они застыли в клинче. Надо отметить, что Таран в этот момент явно думал о праздновании, так как почти все его партнеры как раз и занимались тем, что отмечали победу в чемпионате.

В итоге, драка завершилась, официальные лица приступили к награждению, а хоккеисты чуть было не повздорили еще раз во время послематчевого рукопожатия.

Примечательно, что Татаренко недавно отбывал длительную дисквалификацию за то, что накинулся в одном из матчей регулярного чемпионата на хоккеиста "Донбасса" Евгения Горбаня. К слову, дончане просили наказать киевлянина до конца сезона, чтобы обезопасить себя от его провокационных действий во время плей-офф.

Добавим, что "Донбасс" выиграл финальную серию до 4-х побед без единого поражения. Дончане в четвертый раз стали чемпионами Украины, обыграв уже третью команду из Киева в финале. Ранее им удавалось превзойти "Сокол" (сезон-2010/11 - 2-1 в серии; сезон-2011/12 - 4-2), "Компаньон-Нафтогаз" (сезон-2012/13, 4-0). Третье место занял ХК "Кременчуг", четвертое - харьковский "Витязь".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Загадать желание в новогоднюю ночь: как правильно это сделать

6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".