Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Хоккеисты устроили драку после поражения в финале (видео)

02.04.2016 10:30 | Спорт | Просмотров: 1246

 

Решающий поединок финальной серии плей-офф чемпионата Украины по хоккею-2015/16 едва не завершился скандалом: после сирены, которая зафиксировала победу донецкого "Донбасса" над киевским "Дженералз" 3:1 (4-0 в серии), проигравшие сцепились с победителями в кулачном бою, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Апотсроф.

Противостояние завязалось между несколькими хоккеистами, однако наиболее ярким оно получилось в исполнении двух тафгаев команд - Андрея Татаренко со стороны киевлян и Павла Тарана у дончан. Татаренко самоотверженно накинулся на оппонента, однако встретил достойное сопротивление. Тем более, что линейные судьи чуть позже все-таки помешали бойцам, и они застыли в клинче. Надо отметить, что Таран в этот момент явно думал о праздновании, так как почти все его партнеры как раз и занимались тем, что отмечали победу в чемпионате.

В итоге, драка завершилась, официальные лица приступили к награждению, а хоккеисты чуть было не повздорили еще раз во время послематчевого рукопожатия.

Примечательно, что Татаренко недавно отбывал длительную дисквалификацию за то, что накинулся в одном из матчей регулярного чемпионата на хоккеиста "Донбасса" Евгения Горбаня. К слову, дончане просили наказать киевлянина до конца сезона, чтобы обезопасить себя от его провокационных действий во время плей-офф.

Добавим, что "Донбасс" выиграл финальную серию до 4-х побед без единого поражения. Дончане в четвертый раз стали чемпионами Украины, обыграв уже третью команду из Киева в финале. Ранее им удавалось превзойти "Сокол" (сезон-2010/11 - 2-1 в серии; сезон-2011/12 - 4-2), "Компаньон-Нафтогаз" (сезон-2012/13, 4-0). Третье место занял ХК "Кременчуг", четвертое - харьковский "Витязь".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона