Вахтанг Кикабидзе умер: появилось срочное заявление

Порошенко предложил поменять название Грузии

Деньги важнее Украины: Германия оскандалилась заявлением о возвращении России в ПАСЕ

На Львовщине Порошенко закидали дымовыми шашками

Суд принял скандальное решение попереименованию проспектов Бандеры и Шухевича

"Модный приговор" для женщин в армии: в сети скандал

Хацкевича в отставку, Красникова уволить - журналист жестко критикует "Динамо"

22.09.2018 03:08 | Спорт | Просмотров: 143

Заместитель главного редактора журнала "Футбол" Андрей Шахов жестко раскритиковал киевское "Динамо". Журналист не пошел на послематчевую пресс-коференцию Хацкевича.

"Правильно сделал, что не пошел. Порадовать меня могли только две вещи: первое - освобождение Красникова за проваленной селекции и покупку ненужных игроков на позиции, где у нас есть и свои, и молодежь. Второе - отставка Хацкевича.

Но ничего подобного не произошло. Вместо этого прочитал о том, что "в действиях наших футболистов после 15-й или 20-й минуты появилась растерянность" (и это дома против "Астаны") и "команда управляемая",передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Команда управляема, но при этом "мы стали неправильно играть, совсем не так, как мы с ними договаривались на установке. Необходимо было" выше "накрывать соперников, но этого не было. А в чем тогда управляемость команды, если она играет не так, как договаривались? Уже в четвертом матче в этом сезоне "Динамо" в концовке упускает победу, в том числе в третий раз за месяц (Одесса, Запорожье, сегодня). ", - пишет Шахов в Facebook.

Шахов считает, что с нынешним тренером "Динамо" будет деградировать.

"Я не верю в то, что с этим тренерским штабом" Динамо "добьется успеха, так же как не верю в то, что при Красникову будет нормальное кадровое усиление. Для меня он - инородное тело в клубе, да еще и необоснованно разрекламированное , чьи футбольные успехи в далеком прошлом. После успешных лет в Металлисте были и неудачные. Все вспоминают Сосу, Шавьера, Тайсона, Марлоса. Но были и провалы: Диего Соуза (6.5 млн). Молед (5 млн), Виллиан (4 млн). Вспомните его странных новичков в "Днепре". Кто из них заиграл? Руис? Андерсон Пико? ", - говорит журналист.

"Та же ситуация сейчас. Сидклей - 2 матча, 155 минут в чемпионате 0 в еврокубках. Буэно - 1 выход на замену в чемпионате. Че Че - 5 матчей в чемпионате и 13 минут в еврокубках. Три бразильских новичка суммарно в еврокубках сыграли аж 13 минут!

Проколы тренерские и селекционные привели к проваленной первой части сезона. Эта команда НЕ управляема. Эта команда НЕ дисциплинированная.

Поэтому я продолжаю настаивать на том, что этот тренер должен уйти. Пойти сейчас, не дожидаясь "Десны", "Мариуполь", "Яблонца". Пойти должны и помощники Хацкевича (повторяю то, что написал еще год назад: "это, по моему мнению, самый слабый тренерский штаб в новейшей истории" Динамо ". К большому сожалению, результаты прошлого сезона и начало этого меня не убедили в обратном), и Красников, как человек, который провалил селекционную работу летом, и те селекционеры, которые за последние годы не предложили ни одного толкового усиления.

В моем представлении команду должен принять иностранец - немец (в Германии сейчас очень много молодых талантливых тренеров, и Нагельсманн с Тедески только вершина айсберга), итальянец, испанец ... Это может быть как молодой тренер, который хочет проявить себя, так и тренер, которому необходимо реанимировать свою карьеру ", - сказал Шахов.

Киевское "Динамо" на последних секундах упустило победу в матче с "Астаной".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 надежных способов справиться с высоким давлением за несколько минут

Возбудители рака: самые опасные продукты для организма

Лук как лечебное средство: 5 удивительных способов использования

Без лекарств: вот как очистить сосуды от холестерина за 40 дней

9 болезней, с которыми может расправиться упаковка этих таблеток

Восемь признаков рака у мужчин: с этим лучше не шутить, предупреждают медики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".