К инаугурации Зеленского подготовили индивидуальный наконечник президентского штандарта

Армия не будет присягать Зеленскому: развенчан громкий миф

Срочные сборы: король Саудовской Аравии созвал лидеров арабских стран

Под Тернополем в доме с детьми взорвалась шаровая молния (фото)

Главарей "ДНР" и "ЛНР" срочно вызвали в Москву: что случилось

В Израиле поднялся бунт из-за Евровидения: что случилось

Хацкевич рассказал, за счет чего удалось победить "Олимпиакос"

23.02.2019 04:16 | Спорт | Просмотров: 268

Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал победу над "Олимпиакосом" в 1/16 финала Лиги Европы, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"На самом деле, был очень тяжелый матч. Тяжелое поле ... Но главное, что сегодня результат в нашу пользу. Фрагментами вообще замечательно выглядели, особенно при переходе из обороны в атаку. Так, во втором тайме где-то уже в подсознании было сохранение счета. Хотя понятно, что мы просили играть выше, больше контролировать мяч. в тех моментах, которые были у наших ворот, прекрасно сыграл Бойко и наша оборона. Те моменты, которые были у нас в атаке, не получилось реализовать, но главное, что забили гол и достигли необходимого результата.

Мы играли лишь вторую официальную игру после зимнего перерыва. Конечно, есть давление и психологический, и физический. Понятно, что мы еще не совсем в тонусе. Но если посмотреть на второй тайм, то у нас в контратаки выбегало больше людей, чем потом возвращалось обратно. Итак функциональное состояние команды хороший. Опять же скажу, что было очень тяжелое поле.

Был гол Соля домашней заготовкой? Если посмотреть, как мы забивали первый гол в Афинах, это также была атака через фланг. Сейчас так же получилось. И мы больше просили этих передач на ближнюю штангу, ведь понятно, что Олимпиакос также осуществил работу над ошибками. Миколенко прекрасно выполнил эту передачу, Фран пошел на опережение и завершил эту атаку.

Какие выводы нужно сделать из 1/8 финала предыдущего сезона? Давайте сначала дождемся жеребьевки. Команды, которые прошли дальше, уже другого уровня. Но для нас это также опыт, но все равно только в таких матчах мы будем становиться сильнее. А завтрашний день уже покажет, кто нам выпадет в соперники ", - сказал Хацкевич на пресс-конференции после ответного матча с Олимпиакосом.

Жеребьевка 1/8 Лиги Европы состоится завтра в 14:00. Жребий будет слепой и "киевлянам" может выпасть любая команда кроме российских "Зенита" и "Краснодара". Возможные соперники "бело-синих" Арсенал, Челси, Айнтрахт, Валенсия, Вильярреал, Севилья, Динамо Загреб, Ред Булл Зальцбург, Наполи, Бенфика, Ренн, Славия, Интер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Касторовое масло помогает в лечении 25 заболеваний

Настойка сирени на водке — забудьте о болезнях

Мышечные зажимы шеи и спины: как справиться с болевым синдромом

Ученые назвали простой способ снизить артериальное давление

Найден естественный способ увеличения губ

Природное чудо: рецепт средства, исцеляющего колено, кость и боль в суставах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".