Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Хацкевич рассказал, почему не играет Гармаш

21.09.2018 07:07 | Спорт | Просмотров: 57

20сентября киевское "Динамо" стартовало в Лиге Европы. Перед матчем своими ожиданиями от игры поделился главный тренер "киевлян" Александр Хацкевич,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Астана - достаточно опытная команда, есть футболисты национальных сборных. Во время последней игры в чемпионате они сделали несколько изменений. Видно, что они серьезно готовятся, уже потренировались в Киеве. Эта команда четыре сезона на виду.

В Астане опасные игроки группы атаки, хватает креативных игроков. Все будет зависеть от того, как сыграют наши футболисты.

Григорчук сейчас не работает с командой. Я не выяснял, по каким причинам. С ним команда исповедовала, как и Черноморец свое время, и Габала, с которой мы играли, более атакующий футбол. Сейчас я вижу, что команда в Европе играет более организованно, дисциплинированно в плане перехода из обороны в атаку. На этом строится современный футбол ", - сказал тренер.

Наставник также рассказал о задачах команды в турнире.

"Первое наша задача в турнире - это выход из группы. Это престиж как самого клуба, так и страны. Лига Европы - хороший турнир для нашей команды сейчас, пожалуй, оптимальный. А чтобы играть на уровне выше - надо быть готовым.

Конечно, мы не достигаем тех результатов, которых хотели бы болельщики. Но у нас достаточно молодая команда, много наших воспитанников. Но независимо от того, сколько тебе лет и какой у тебя опыт, задачи для Динамо Киев в этом турнире - выход из группы ", - передает слова Хацкевича "Футбол24".

Также Хацкевич рассказал, почему не попадает в состав Денис Гармаш.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич отмечает, что у него нет конфликта с полузащитником Денисом Гармашем, но тот должен выполнять требования тренеров на поле.

"Гармаш опытный взрослый игрок. Я индивидуально с ним разговариваю и более взрослые ребята в команде с ним общались. Он все понимает. Главное, чтобы он выполнял то, что нужно, на футбольном поле, и я от него требую.

Никаких конфликтов у нас с ним нет, но есть требования. Если футболист выполняет их - он играет. Если не выполняет, то кто будет лучше, кто хуже ... Это только сама игра покажет.

Денис готовится к игре, а будет он завтра играть или нет - это уже мы завтра примем решение ", - сказал наставник" Динамо ".

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".