Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

Хачериди прокомментировал слухи о переходе в "Зенит"

25.12.2016 18:25 | Спорт | Просмотров: 2594

Защитник "Динамо" Евгений Хачериди рассказал о своем будущем и слухах относительно возможного перехода в "Зенит", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Агент Хачериди Вадим Шаблий назвал эту информацию неправдивой.

"Правда в словах Шаблия, рассказал Хачериди. У меня контракт с "Динамо" до лета 2018 года.

Я воспринимаю все это как слухи. По крайней мере, ни "Динамо", ни мой агент не сообщали мне ни об интересе со стороны "Зенита", ни об интересе со стороны какого-либо другого клуба. Ко мне лично также никто из представителей других клубов не обращался. Вот и решайте сами, реален ли какой-то интерес к моей персоне, или всё на уровне только слухов (улыбается)".

Порождение слухов относительно возможного ухода Хачериди из "Динамо" стало возможным из-за того, что в недавнем своем интервью "Профутболу" он неоднозначно высказался относительно своего будущего в "Динамо", намекнув, что уже летом может подписать контракт с любым другим клубом.

"Я имел в виду, что через год следующей зимой я смогу подписать предварительный контракт с любым другим клубом и в июле 2018-го перейти в этот клуб на правах свободного агента. То есть, до возможности не нарушая закон вступать в переговоры с другими клубами у меня остается еще год", пояснил Хачериди.

"Готов еще раз повторить сказанное ранее: я счастлив, что играю за киевское "Динамо". И отработаю свой нынешний контракт профессионально до конца Конечно, если буду и дальше нужен клубу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Агент Хачериди жестко прокомментировал слухи о "Зените"

Впрочем, сам игрок не готов дать однозначный ответ на вопрос по поводу своего дальнейшего будущего в "Динамо", когда его контракт подойдет к концу.

"Сейчас сложно ответить на этот вопрос однозначно. С одной стороны, с "Динамо" у меня действующий контракт, меня тут все полностью устраивает. С другой стороны, думаю, любой украинский футболист не отказался бы поиграть в топовом клубе топового чемпионата. Но реалии на данный момент таковы, что никаких конкретных предложений от других клубов у меня нет. Поэтому не вижу смысла рассуждать на тему моего желания или нежелания перехода в другой клуб. Вот когда будет предложение, тогда совместно с клубом и буду принимать решение.

Пока на эту тему мы не общались. Такие разговоры обычно происходят ближе к сроку окончания контракта. Так что, время еще есть", подытожил Хачериди.

29-летний центральный защитник пребывает в системе "Динамо" с 2007 года, с лета 2009 года играет за первую команду киевлян. В общей сложности за киевлян Хачериди провел 206 матчей и забил 6 мячей.






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона