Forbes: Бомбардировщики США могут уничтожить флот России

Киев ужесточает карантин: куда не будут пускать без COVID-сертификатов

Черноморский регион сохраняет стратегическое значение для НАТО: у нас здесь два очень близких партнера – Грузия и Украина, – Столтенберг

Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Гвардиола исчерпал себя в "Манчестер Сити"

01.10.2020 12:02 | Спорт | Просмотров: 13

Хосеп Гвардиола не достиг той цели - победы в Лиге чемпионов - ради которой его назначили в "Манчестер Сити". Поэтому эта песня должна заканчиваться. Гвардиола исчерпал себя в команде. Это главная причина неудач "Сити".

Самая проблемная сейчас линия "Сити" - полузащита. В обороне могут быть ошибки. Нападающие могут не забить. Но если они не имеют моментов и пасуют мяч туда-сюда, то теряется смысл игры. В конце домашнего матча против "Лестера", проигранного - 2:5, этого смысла не было вовсе. Хозяева просто возили мяч, никоим образом не развивая ситуацию на поле. Этим "Сити" отличаются от "Ливерпуля". У команды Юргена Клоппа, если есть игра, то есть и развитие. Не делают пасы ради паса, не играют на технико-тактическое действие, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Гвардиола добудет сезон, который остался ему по контракта. Сам он не подаст в отставку, потому что это больно для репутации. Владельцы клуба не захотят платить компенсацию за досрочное расторжение контракта. Это не дешевое удовольствие.

Трансферное "окно" открыто до 5 октября включительно. Не стоит ждать каких-либо серьезных шагов на рынке от "Сити". Команде нужны существенные изменения, а не отдельные переходы. Нужно переполовинить сегодняшний состав. Игроки уже наелись друг другом. Нет никакого блеска в глазах. Могут быть какие-то удачные отрезки в течение сезона, но не более.

Александр Зинченко - не системообразующий игрок команды. Многое зависит от того, что он поддерживает нормальные отношения с партнерами и общую атмосферу в клубе. Футболисты, которые имеют с этим проблемы, первые должны покидать команду. Не похоже, что среди них может быть украинец.

Пишут о возможном переходе Зинченко в "Барселону". Это не его история. Зинченко - фланговый игрок. Он скорее распасовщик, человек, который помогает держать мяч.

В "Барселоне" есть кому это делать.

Автор: Всеволод КЕВЛИЧ, футбольный эксперт







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".