Названы три цели Путина в Азовском море

Глобальное потепление: Украину признали лидером погодных аномалий

Камни не бросать: выбран девиз сборной России на ЧМ-2018

Троицкая родительская суббота 26 мая: что нельзя делать

Скандальная помощница нардепа известно партии опозорилась неприличным жестом в Раде

От жары до похолодания: прогноз погоды до конца мая

Грустный Цыганков, визит Тимощука: как сборная потренировалась на "Олимпийском"

05.10.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 568

Сборная Украины провела отрытую тренировку на "Олимпийском". Вчера началась подготовка национальной команды к матчам квалификации Кубка мира против Турции (6 октября) и Косово (9 октября), передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Перед тренировкой наставник сборной Украины Андрей Шевченко вместе с Тарасом Степаненко провели пресс-конференцию. Андрей Николаевич сразу сообщил, что Виктор Цыганков не сможет помочь команде из-за повреждения. А на его место вызовут Александра Караваева с луганской "Зари".

Цыганков находился на "Олимпийском" вместе с командой, но за тренировкой наблюдал с бровки поля. Выглядел расстроенным, но раздавал автографы и фотографировался с болельщиками. После недавних успешных матчей за "Динамо" 18-летний футболист уже успел стать звездой и любимцем фанатов.

Посмотреть за работой команды пришли президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, куратор сборных Украины по футболу Мирон Маркевич и бывший капитан национальной команды Анатолий Тимощук. Футболист "Кайрата" сейчас проходит обучение на тренерских курсах в Киеве.

Поддержать команду пришли более тысячи болельщиков. И среди них много девушек и детей. Большинство из присутствующих пошли домой с автографами и селфи игроков сборной.

Тренировка длилась около часа. Сначала футболисты выполнили пробежку, а потом разделились и продолжили работу в трех группах. Вратари занимались отдельно.

На двусторонку остались футболисты, которые имели недостаточно игровой практики на выходные в своих клубах. Остальные - отправились в раздевалку отдыхать. А закончилась тренировка ударами по воротам.

Уже 5 октября сборная Украины отправится в Конью на матч против Турции.

Добавим, что команда второй раз после назначения Андрея Шевченко провела открытую тренировку для болельщиков. Первая прошло перед Исландией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".