"Русский мир" в вышиванке: где кроется угроза для Украины

Как грузины реагируют на арест Саакашвили

Скрывали несколько месяцев: загадочно умерла певица

Шли к краю опасности: в США озвучили сценарий ядерной войны с КНДР

День магической дюжины 12/12: как правильно загадать желание, чтобы оно исполнилось

Кремль отказывается от военных методов: что это значит для Донбасса и всей Украины

Грустный Цыганков, визит Тимощука: как сборная потренировалась на "Олимпийском"

05.10.2016 06:09 | Спорт | Просмотров: 562

Сборная Украины провела отрытую тренировку на "Олимпийском". Вчера началась подготовка национальной команды к матчам квалификации Кубка мира против Турции (6 октября) и Косово (9 октября), передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Перед тренировкой наставник сборной Украины Андрей Шевченко вместе с Тарасом Степаненко провели пресс-конференцию. Андрей Николаевич сразу сообщил, что Виктор Цыганков не сможет помочь команде из-за повреждения. А на его место вызовут Александра Караваева с луганской "Зари".

Цыганков находился на "Олимпийском" вместе с командой, но за тренировкой наблюдал с бровки поля. Выглядел расстроенным, но раздавал автографы и фотографировался с болельщиками. После недавних успешных матчей за "Динамо" 18-летний футболист уже успел стать звездой и любимцем фанатов.

Посмотреть за работой команды пришли президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, куратор сборных Украины по футболу Мирон Маркевич и бывший капитан национальной команды Анатолий Тимощук. Футболист "Кайрата" сейчас проходит обучение на тренерских курсах в Киеве.

Поддержать команду пришли более тысячи болельщиков. И среди них много девушек и детей. Большинство из присутствующих пошли домой с автографами и селфи игроков сборной.

Тренировка длилась около часа. Сначала футболисты выполнили пробежку, а потом разделились и продолжили работу в трех группах. Вратари занимались отдельно.

На двусторонку остались футболисты, которые имели недостаточно игровой практики на выходные в своих клубах. Остальные - отправились в раздевалку отдыхать. А закончилась тренировка ударами по воротам.

Уже 5 октября сборная Украины отправится в Конью на матч против Турции.

Добавим, что команда второй раз после назначения Андрея Шевченко провела открытую тренировку для болельщиков. Первая прошло перед Исландией.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



6 признаков того, что вас о чем-то пытается предупредить ваш ангел-хранитель

Что нужно сделать перед Новым 2018 годом: советы для каждого Знака Зодиака

Как отличить настоящий алкоголь от подделки

Одесский астролог - о Крыме, Донбассе и Украине в 2018 году

Самые работающие рецепты от кашля — вам в копилку

Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".