Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Глазков поборется за бывший пояс Кличко

16.01.2016 05:09 | Спорт | Просмотров: 204

В ночь на воскресенье по киевскому времени с 16 на 17 января украинец Вячеслав Глазков, 31 год, до боя 21 победа, 13 нокаутов, нуль поражений и одна ничья будет боксировать за вакантный титул Международной боксерской федерации IBF в супертяжелом весе. Его соперник 29-летний американец Чарльз Мартин до боя 22 победы, 20 нокаутов, нуль поражений, одна ничья. Этот титул до недавнего времени принадлежал Владимиру Кличко. Проиграл его британцу Тайсону Фъюри. А тот отказался от поединка с обязательным претендентом на титул IBF Глазковым, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Вячеслав уроженец Луганска. Накануне боя заявил, что выйдет на ринг под украинским флагом. Его российский соагент Кирилл Пчельников раньше говорил о намерении боксера принять гражданство РФ.

Глазков имеет большие шансы на победу. Украинец более опытный и искусный. Провел успешную любительскую карьеру. Стал серебряным призером чемпио¬ната мира-2007, получил бронзовую награду Олимпиады-2008. На профессиональном ринге побеждал известных соперников.

В то же время наш боксер существенно уступает оппоненту в габаритах. Американец боксирует в стойке левши. Имеет хороший показатель побед нокаутом. Но среди его соперников нет известных имен.

Сайт gazeta.ua планирует текстовую трансляцию боя.

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика