Байден и Путин впервые поговорили по телефону. Президент США подтвердил поддержку Украины

Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Главный кандидат на пост наставника Динамо разбился в ДТП: первые подробности

04.09.2018 15:56 | Спорт | Просмотров: 221

Юрий Вернидуб является главным тренером «Зари» с 2011 года. После того, как «Заря» вылетела с Лиги Европы в этом году, Юрий Вернидуб заявил, что уходит в отставку. Но спустя несколько дней опровергнул свое решение, передает  NewsOboz.org со ссылкой на politeka.

Авария произошла в Запорожье в понедельник, 3 сентября. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Вероятно, авария незначительная, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.

Как сообщалось ранее, 2 сентября состоялся матч «Динамо» — «Карпаты», в результате которого киевский клуб проиграл со счетом 0:2. После игры Александр Хацкевич намекнул на свой уход с поста главного тренера. Вскоре появилась информация, что «Динамо» может возглавить Юрий Вернидуб. Тренер луганской команды прокомментировал эту информацию.

«Хочу поставить точку, потому что много в прессе пишут: «Динамо», «Динамо». Я очень сильно уважаю «Динамо». Точно так же как и «Шахтер», ведь это два сильнейших и именитых клуба нашей страны. Понимаю, что такое работа в таких командах. Есть тренера, и их достаточно много, которые прошли клубные школы. Игорь Михайлович Суркис всегда говорил, что «Динамо» должен тренировать человек с динамовским сердцем. Я никогда не играл в «Динамо», — заявил Вернидуб.

вернидуб

У меня даже мыслей не было уйти в «Динамо». Хватит рассказывать, куда я хочу. Некоторые тренера даже говорили, что я сильно хочу в «Динамо». Я никогда не хотел и не буду хотеть перейти в любой клуб, в котором на данный момент есть тренер. Я никогда не ходил по трупам и никогда этого делать не буду. Это мой принцип жизни и воспитание. Если это, не дай Бог, случится, напомните мне, и я сам себя перестану уважать», — подытожил тренер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Дмитрий Карпачев: Какая температура у ваших отношений?

Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".