Европа отказала в помощи Украине: речь шла об огромной сумме

У вас может быть кредит, о котором вы и не догадываетесь: что вытворяют мошенники

Спустя 30 лет после провала: Россия решила ввязаться в еще одну войну

Почему нельзя гладить постельное белье

Вместо Ленина на Донбассе появился «горький» персонаж

Верный способ бросить курить: что поможет отвыкнуть от никотина

Гецко: "Металлист" рано списывать со счетов"

15.09.2014 12:04 | Спорт | Просмотров: 96

По мнению Ивана Гецко, киевляне пока не готовы вмешаться в борьбу за чемпионство, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

«Если честно, до сих пор не верю, что «Олимпик» сможет составить серьезную конкуренцию команда ПЛ. Да, коллектив будет биться, но вряд ли добьется чего-то сверхъестественного. Хотя, буду только рад, если ошибусь. Нынешний успех «Олимпика» отчасти можно объяснить недооценкой со стороны соперника. Особенно это относится к легионерам. А затем, по ходу матча, уже что-то менять сложно. К тому же, в «Олимпике» много людей голодных до футбола и самоотдача тоже дает свой результат».

«Не стал бы все же раньше времени списывать со счетов «Металлист». Все же есть слишком много нюансов связанных с клубом. Даже те легионеры, которые остались, все равно больше отбывают номер по контракту. Но за путевку в еврокубки харьковчане будут бороться. Даже с «Днепром» команда пыталась навязать свою комбинационную игру, но соперник был уж очень сильным. Попадись в тот день днепрянам «Динамо» или «Шахтер, думаю, все было бы также. «Днепр» набрал обороты, подтянул функциональное состояние и стал очень грозным соперником для кого угодно. В таком состоянии можно решать высокие задачи».

«Заря» на европейском уровне показала, что с ней надо считаться. Увы, команда сейчас оказалась бездомной, из-за ситуации в стране. Но я уверен, что даже в таких условиях луганчане способны прогрессировать. Но даже при этом не стоит искать оправдание для «Динамо». Хотелось бы видеть совсем другую, команду, машину, под которой трава горит».

«Никто не ждал чуда в Одессе. Кроме, разве что, коренных одесситов. Но с первых минут было видно, что горняки на голову выше «Черноморца». Даже на малых оборотах «Шахтер» смог одержать победу. Иначе как закономерностью этот результат и не назовешь. Сейчас «Шахтер» с «Днепром» - главные претенденты на чемпионство. Хотелось бы видеть в этом списке и третью команду. Но «Динамо» пока к этому не готово».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Названы главные методы борьбы с болезнями: как не простудиться на морозе

Нажмите сюда, подержите минуту - и вот что случится с вашим телом

Бабушкины методы против простуды и гриппа: мифы или правда?

Как избежать закупорки вен, застоя лимфы, отеков, тяжести в голове: простая гимнастика

Печень не болит: вот самый простой способ узнать, здоровая ли она у вас

Не любите резать хлеб, а ломаете его руками? Очень даже зря



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".