Министерские портфели: как в команде Зеленского распределили должности

Незаконное обогащение: Зеленский рассказал о новом законе

Резкое похолодание: синоптик предупредила о надвигающихся дождях с грозами

Роспуск Рады: всплыл неожиданный «козырь» Зеленского

Санкции прижали: в Крыму забили тревогу

Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Гецко: "Металлист" рано списывать со счетов"

15.09.2014 12:04 | Спорт | Просмотров: 107

По мнению Ивана Гецко, киевляне пока не готовы вмешаться в борьбу за чемпионство, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Вести.

«Если честно, до сих пор не верю, что «Олимпик» сможет составить серьезную конкуренцию команда ПЛ. Да, коллектив будет биться, но вряд ли добьется чего-то сверхъестественного. Хотя, буду только рад, если ошибусь. Нынешний успех «Олимпика» отчасти можно объяснить недооценкой со стороны соперника. Особенно это относится к легионерам. А затем, по ходу матча, уже что-то менять сложно. К тому же, в «Олимпике» много людей голодных до футбола и самоотдача тоже дает свой результат».

«Не стал бы все же раньше времени списывать со счетов «Металлист». Все же есть слишком много нюансов связанных с клубом. Даже те легионеры, которые остались, все равно больше отбывают номер по контракту. Но за путевку в еврокубки харьковчане будут бороться. Даже с «Днепром» команда пыталась навязать свою комбинационную игру, но соперник был уж очень сильным. Попадись в тот день днепрянам «Динамо» или «Шахтер, думаю, все было бы также. «Днепр» набрал обороты, подтянул функциональное состояние и стал очень грозным соперником для кого угодно. В таком состоянии можно решать высокие задачи».

«Заря» на европейском уровне показала, что с ней надо считаться. Увы, команда сейчас оказалась бездомной, из-за ситуации в стране. Но я уверен, что даже в таких условиях луганчане способны прогрессировать. Но даже при этом не стоит искать оправдание для «Динамо». Хотелось бы видеть совсем другую, команду, машину, под которой трава горит».

«Никто не ждал чуда в Одессе. Кроме, разве что, коренных одесситов. Но с первых минут было видно, что горняки на голову выше «Черноморца». Даже на малых оборотах «Шахтер» смог одержать победу. Иначе как закономерностью этот результат и не назовешь. Сейчас «Шахтер» с «Днепром» - главные претенденты на чемпионство. Хотелось бы видеть в этом списке и третью команду. Но «Динамо» пока к этому не готово».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Старый врач дал рецепт, как растворить камни в почках

Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".