Не только Хворостовский: кого из знаменитостей убила фатальная опухоль

Неуплата алиментов может жестко «аукнутся» украинцам

Война против "челноков": украинцам запретят пересекать границу чаще раза в сутки

Охота на призывников: на Львовщине военкомат выложил в сеть имена всех уклонистов

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Гендиректор луганского ФК "Заря": клубная база находится в бесхозном состоянии, а поле засохло

16.10.2014 09:20 | Спорт | Просмотров: 230

Генеральный директор футбольного клуба "Заря" (Луганск) Сергей Рафаилов рассказал о ситуации с клубной базой на данный момент, отметив, что она находится в бесхозном состоянии.

Об этом сообщает пресс-служба ФК "Заря", пишет NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

В частности, Рафаилов отметил: "Клубная база находится в городе Счастье, где сейчас активная зона обстрела. Туда вообще никого не пускают. При первой волне боевых действий за Счастье база пострадала. Там был пожар. Отсутствие электроэнергии и воды влияет на состояние поля в виду отсутствия полива. Поле засохло. База на данный момент находится в бесхозном состоянии в зоне боевых действий. Что там происходит никто реального ответа дать не может".

Относительно состояния стадиона "Авангард" в Луганске, где проводит свои домашние матчи "Заря", гендиректор, недавно побывавший в Луганске, отметил: "Пока что не изменилось ничего. Те снимки, которые были опубликованы в Интернете - это правда. (Разрушенная попавшим снарядом часть трибуны стадиона.) Поле жёлтое, так как электроснабжение на стадионе отсутствует до сих пор. Жильё людей находится без электричества. Поэтому восстановление электрообеспечения на «Авангарде» не является сейчас первоначальной задачей".

Говоря о возможных сроках возвращения команды в Луганск Рафаилов заметил: "Об этом говорить пока ещё очень рано. Есть факт: ФФУ и Премьер-лигой запрещено проведение игр на территории Луганской и Донецкой областей. Когда Федерация Футбола примет решение, что в Луганске играть уже можно, тогда будем говорить на эту тему детальнее. Сейчас этот вопрос не обсуждается. Опять же, даже после подобного решения должна быть проведена огромная подготовительная работа, потому что «Авангард», мягко говоря, на сегодня не готов принимать не то что матчи Чемпионата Украины, а вообще любые игры. Подготовительная работа потребует больших финансовых вливаний".

Как сообщал УНИАН, Федерация футбола Украины и Премьер-лига запретила проводить матчи в Луганске и Донецке из-за напряженной ситуации в регионе. В сезоне 2014/15 ФК "Заря" свои домашние матчи проводит на стадионе "Славутич-Арена" в Запорожье.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Что можно, а чего нельзя делать во время новогодних праздников

Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".