Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

Гармаш стал бы лидером ультрас, если бы не был футболистом

10.04.2019 23:57 | Спорт | Просмотров: 56

Экс-голкипер "бело-синих" Святослав Сирота прокомментировал итог четвертьфинального матча Кубка Украины между Шахтером и Динамо, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Матч Шахтера и Динамо? Мне игра очень понравилась, как и всем болельщикам, я думаю. Другое дело - киевляне проиграли. Это футбол и такое бывает. Одно точно можно сказать - Динамо ни в чем не уступает Шахтеру. Более того, воспитанники киевлян сильнее за воспитанников "горняков". Это радует. Конечно, были ошибки как у футболистов, так и, в тренеров, но, как было, так было.


До удаления Гармаш играл хорошо. Вообще, не понятно, как такое может происходить. Денис - нормальный парень, но в борьбе, тем, теряет над собой контроль на несколько секунд. Вроде, как в состоянии аффекта. Такие моменты нивелируют всю его ценность, как игрока. Денис всегда весь в игре, в борьбе. Он наш - динамовец целиком и полностью. Думаю, если бы он не был футболистом, то точно стал бы одним из лидеров ультрас. Хотелось бы, чтобы нашли выход из этой ситуации и Гармаш и в дальнейшем оставался игроком "бело-синих".

Ошибки Кадара недопустимы для уровня киевского Динамо. С психологией у него все хорошо. Как футболист и игрок - не сравнить с некоторыми игроками, с которыми Динамо уже попрощался (Не бразильцами). Они падали, им было все плохо, коснешься - просят замену. Мне импонирует отдача Кадара, но уровень немного не тот.

Мы не знаем, почему поставили бить пенальти молодых ребят. Это решение повлияло на поражение и дело не в том, что Миколенко и Шапаренко не забили. Претензий к ним быть не может. Пятов на опыте их переиграл. Ребята имеют хороший удар, но они ожидали, что Андрей будет прыгать в какой-то угол. Есть много моментов, которые могут использовать вратаря, чтобы взять пенальти и опыт Пятова здесь понадобился ", - передает слова Сироты" Футбол-24 "

 

Динамо проиграло Шахтеру в чвертьфинале Кубка Украины, уступив в серии пенальти







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чистим артерии, ускоряем кровообращение

10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".