На "прямую линию" с Путиным не позвали зрителей

Родственники жертв катастрофы MH17 написали мощное письмо к россиянам

Бросайте курить и пить: цены на эти изделия взлетели, но это еще не все

Теперь и искупаться проблема: грустные реалии отдыха в оккупированном Севастополе (фото)

С 1 июня на границе будут требовать новый документ

Синоптики уже вычислили погоду на выходные

Луческу: Футболисты себя берегли перед матчем с "Севильей"

24.04.2016 18:03 | Спорт | Просмотров: 827

Наставник "Шахтера" Мирча Луческу прокомментировал выездную ничью против одесского "Черноморца", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

"Результат, который хозяева поля заслужили. Они бились за него, сыграли хорошо и организованно. Мы же должны были забивать еще в первом тайме. Во второй половине имели место расслабленность и фатальная ошибка при стандартном положении, когда нам забили. После этого было уже очень сложно вскрыть оборону соперника. "Черноморец" защищался большим силами. А мы делали слишком много длинных передач туда, где высокорослые футболисты соперника все выигрывали. Этим мы упростили им оборону они легко выбивали мяч.

Я поздравляю "Черноморец". Отмечу мотивацию и амбиции, с которыми действовал сегодня соперник. Но это ни в коем случае не оправдывает нас и нашу игру. Возможно, в какой-то мере наши футболисты себя берегли и готовили к предстоящему матчу с "Севильей", не хотели получить травму. Плюс теперь становится понятно, почему я не разрешаю арендованным футболистам выходить против "Шахтера". То, как Данченко сыграл против Бернарда, ненормально! Мы разрешили ему выйти на поле, но так жестоко сыграть… Аналогично было и с "Зарей". Так и Малышев жестко действовал против нас против Степаненко и Кривцова. Молодые футболисты, наверное, хотят себя показать в игре с "Шахтером" и переходят грань. В целом даже до сегодняшнего матча было сложно выиграть чемпионат. К сожалению, возможно, так думали и футболисты. Сейчас самое важное хорошо подготовиться к "Севилье", - сказал наставник дончан.

"Шахтер" и второго места не заслуживает, так как дважды проиграл "Днепру" - Ярмоленко

"Самое важное, что поединок завершился без травм для футболистов. Но после матча появились проблемы у Дентиньо и Бернарда. Сложно вскрыть команду, которая всем составом обороняется, пытается сыграть на редких контратаках. Это может привести к ничейному результату, но не к победе", - добавил Луческу.

Напомним, накануне "Шахтер" сыграл вничью на выезде против одесского "Черноморца". Этот результат фактически лишил "горняков" шансов на чемпионство. Теперь киевскому "Динамо" для того, чтобы досрочно стать обладателем золотых медалей, достаточно сегодня обыграть "Ворсклу".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как на самом деле действует проклятие, порча и сглаз: научные объяснения данного процесса

Судороги в ногах: откуда они берутся, и как с этим справиться

Чтобы проверить свою щитовидку, вам нужен только градусник

Вот каким будет июнь для каждого знака Зодиака: очень важная информация

Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".