Украина подала в трибунал ООН иск против России

Продержится два дня: российский публицист пояснил болезнь Путина

Стало известно о попытке россиян выкупить останки знаменитого киевского князя

Имена, пароли, явки: боевики “ДНР” шпионят за бюджетниками

Наступление весны в Украине: синоптики дали неутешительный прогноз

Оказался бандеровцем: россияне бесятся из-за проукраинского жеста легендарного певца (фото)

Футболист "Динамо" в отпуске сыграл за другую команду

25.12.2016 19:05 | Спорт | Просмотров: 2216

В этот уик-энд в крытом манеже базы киевского "Динамо" проходит товарищеский турнир "Кубок Демьяненко 2016". В одном из поединков соревнования принял участие полузащитник киевского "Динамо" Сергей Рыбалка, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

Динамовец усилил состав любительской команды "Катанзаро" и вышел на поле в поединке 3-го тура против "Света на востоке". Сама встреча завершилась разгромной победой "Катанзаро" со счетом 4:0. Рыбалка при этом сумел забить два мяча. Этот результат позволил "Катанзаро" занять первое место в турнирной таблице.

Ранее тренер по физподготовке "Динамо" Виталий Кулыба рассказал о планах подготовки в межсезонье.

"Ребята начнут тренироваться с 27 декабря. План рассчитан примерно на 8-9 тренировок до выхода из отпуска. Это поможет футболистам быть в хорошей форме перед началом зимних тренировочных сборов, а также такая работа способствует предотвращению травм и поддержке функционального состояния на нужном уровне.

 

Получается, чистого отдыха у ребят будет две недели, думаю, этого времени им будет достаточно, чтобы востановиться не только физически, но и эмоционально. Ведь важно отвлечься, переключиться и отдохнуть морально это имеет даже большее значение. А затем начнется постепенная подготовка, но по опыту могу сказать, что уже дней через десять наши динамовцы начинают скучать по мячу", сказал Кулыба.

 

На базе в Конча-Заспе команда соберется 14-го января, а 16-го января вылетят на первый подготовительный сбор в Испанию. Продлится он две недели, запланированы 4-5 контрольных матчей.

Второй сбор пройдет с 4-го по 18-е февраля, местом дислокации киевлян также станет испанская Марбелья. Ориентировочно команда сыграет 5-6 контрольных матчей.

Заключительный этап подготовки ко второй части сезона продолжительностью чуть менее недели у динамовцев запланирован в Киеве. 25-го февраля (базовая дата тура) в календаре первый официальный матч года против луганской "Зари".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



В какое время родился твой ребенок: знай его характер

Аффирмация: деньги будут появляться быстрее, чем ты успеешь их растратить

Полезные свойства перекиси водорода, о которых мы не знали

Вот как «разбить соли» в области шеи: народные средства, которые не подводят

С высоты звезд: какая ты мама по Зодиаку

Его называют упражнением от всех болезней (видео)



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".