Путина могут изолировать из-за ареста Навального - политолог

Пробит череп, переломаны руки: в Париже зверски избили 14-летнего украинца - первые подробности. ФОТО

Частная PR-акция кума Путина Медведчука по перевозке пленных из оккупированного Донбасса остановлена - Кравчук

Байден принял присягу и стал 46-м президентом США. Вице-президентом стала Камала Харрис — первая женщина на этом посту. ФОТО

В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Футбол - простая вещь, ребята. Бессмысленно его усложнять - наставник "Ювентуса"

30.09.2017 02:05 | Спорт | Просмотров: 135

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри дал интервью GQ, где рассказал о своей работе, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Я не тот, кто тратит 26 часов, раздумывая о матче. Я всегда говорю, что существуют обученные тренеры и тренеры от природы. Я именно тренер от природы. Я не смотрю видео час за часом, Я смотрю только то, в чём нуждаюсь, и за четверть часа я понимаю то, что я хочу понять. Если я потрачу день на просмотр видео, то к его концу я ничего не пойму.

Футбол простая вещь, ребята. Бессмысленно его усложнять, он простой. На поле вы должны делать противоположное тому, что делает соперник. Если ваш соперник движется вперёд, вы должны отойти назад. Если вы отходите назад, то я иду вперёд. Конец. Люди усложняют всё.

Психологический аспект даёт 80% от выступления футболиста. Я многое сейчас делегирую своему штабу, это касается физической подготовки, технической и так далее. Я вступаю в работу на главной тренировке, работаю с каждый футболистом отдельно, чтобы понять, когда он готов показать себя, когда ему стоит отдохнуть. В конце концов, всё это молодые ребята, каждый из них нуждается в похвале и серьёзности, но в разное время происходят разные ситуации", сказал Аллегри.

Тренерская карьера Массимилиано началась в его последнем "игровом" клубе "Альянезе". В 2004 году Аллегри стал наставником клуба "СПАЛ". Затем, в период с 2005 по 2008 год возглавлял "Гроссето" и "Сассуоло". С последним в 2008 году вышел в Серию B и выиграл Суперкубок Серии C.

В том же году был назначен главным тренером "Кальяри" в котором проработал два сезона. Но результаты "островитян" были невысоки: 9 место в сезоне 2008/09 и 16 в сезоне 2009/10. 25 июня 2010 года официально стал новым тренером "Милана", подписав контракт до 2012 года. 16 июля 2014 года Аллегри был назначен главным тренером "Ювентуса".

С "Миланом" наставник выиграл чемпионат и Суперкубок Италии. С "Ювентусом" Аллегри трижды подряд завоевывал золотые медали Серии А и добывал Кубок Италии. Также тренер дважды выводил команду в финал Лиги чемпионов, но оба раза проиграл.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".