Болгарское СМИ выдумало снеговиков-расистов

Порошенко закрывает Липецкую кондитерскую фабрику

Коса на камень: Путин провалит большую сделку с Трампом

Боевики гатили по Крымску из 120-мм минометов

Интерпол отказал на запрос России

Как Украина отталкивает крымчан: Она плакала, доказывая пограничникам, что украинка

Французский биатлонист отказался от слов, где призывал к санкциям против россиян

18.12.2016 05:07 | Спорт | Просмотров: 142

Призыв французского биатлониста Мартен Фуркада о дисквалификации россиян, который появился в норвежской прессе, был неправильно переведен.

Об этом сам спортсмен сказал на своей странице в одной из социальных сетей, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Мое заявление заключается в том, что до того, как можно будет что-то говорить, мы должны подождать доказательств. Спасибо за вашу любовь, вашу поддержку, ваше доверие, и судите меня за то, кем я являюсь и что я делаю, а не за плохой перевод тех предложений, которые я никогда не говорил", отметил Фуркад. При этом не пояснил, какое конкретно его высказывание было неверно переведено и кто именно ошибся.

В четверг, 15 декабря, норвежский телеканал NRK опубликовал высказывание Фуркада о допинговом скандале, связанном с российскими биатлонистами.

"Международному союзу биатлонистов необходимо заняться этой проблемой и действовать строго в отношении тех, кто обманывает. Это не один спортсмен и не два, а 31. Если санкций не будет, я призову своих партнеров и остальных биатлонистов отказаться от участия в соревнованиях", такие слова приводились в цитате спортсмена.

15 декабря появилась информация, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило IBU список с именами 31 российского биатлониста, подозреваемого в употреблении запрещенных препаратов. В Союзе биатлонистов России (СБР) заявили, что не знают, о каких спортсменах идет речь.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика