Один дома: восьмилетний школьник прогнал грабителей

Орудует маньяк? Под Киевом исчезают молодые девушки

Руководителям НБУ внезапно баснословно повысили зарплаты (видео)

Обострение на Донбассе: мощный ответ ВСУ на обстрелы боевиков

Суд Испании приговорил арестовать двух барселонских националистов

У здания ВР Украины артиллерия открыла огонь (видео)

Форвард "Динамо" продал "звездные" футболки и купил оборудование для родильного отделения

21.09.2017 08:08 | Спорт | Просмотров: 88

Нападающий "Динамо" Артем Кравец вместе со своей женой Анной стали участниками благотворительной акции. Семья футболиста обеспечила необходимым оборудованием родильное отделение центральной районной больницы города Сокаль Львовской области, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Средства игрок собрал за счет масштабного благотворительного аукциона, который был начат еще в конце прошлого года. В период выступления в аренде в испанской "Гранаде" Артем обзавелся игровыми футболками выдающихся футболистов, в частности - Фернандо Торреса, Суареса, Неймара, майкой одного из лучших клубов мира - ФК "Барселона" с автографами игроков команды. Также на продажу в качестве лота выставил свою футболку, в которой он забил победный мяч в ворота сборной Финляндии с автографами всех игроков национальной команды и всех тренеров. А еще футболку нынешнего главного тренера национальной сборной Украины Андрея Шевченко с автографом.

Также все желающие помочь могли переслать средства на банковскую карту, реквизиты которой были доступны на страницах Артема в социальных сетях.

Артем и Анна передали больнице: открытую реанимационную систему, лампу для фототерапии, инкубатор для новорожденных, пульсоксиметр неонатальный, аппарат для отсасывания слизи у новорожденных, кровати для новорожденных - 5 шт, столы для пеленания для родильных залов - 3 шт, матрасы с подогревом - 3 шт. А спонсор, который приобрел одну из футболок, согласился оплатить ремонт.

Также Артем пообщался с воспитанниками местной футбольной школы, устроив им фото и автографсессии. Ну и, наконец, сделал совместное фото с персоналом больницы, и молодыми супругами, которые забирали из родильного отделения новорожденного сына.

Ранее Андрей Шевченко определился со списком легионеров на матче против Косово и Хорватии (6 и 9 октября).







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона