Украинские банки массово блокируют платежные карточки

Поставить женщин и детей впереди: раскрыты три цели боевиков на Донбассе

На таких держится мир: юный боец ВСУ перед гибелью уничтожил 7 оккупантов

Бой Усик - Гассиев: украинский чемпион поедет покорять Москву

Одни "победы": в сети указали на показательные изменения в России после аннексии Крыма

Стала известна судьба сына убитого главаря ДНР Гиви

Финал Лиги чемпионов будет судить бывший директор мясокомбината

26.05.2018 15:09 | Спорт | Просмотров: 108

Главный арбитр финального матча Лиги чемпионов между "Реалом" и "Ливерпулем" сербский арбитр - Милорад Мажич, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Когда арбитру оказана честь провести финальный матч Лиги чемпионов - это признание заслуг его в судейской карьере и текущем сезоне. Милорад Мажич родился 23.03.1973 в городе Врбас (Сербия). Основная профессия - директор компании по переработке мяса. Получил статус арбитра ФИФА в 2009 году.

С 2009 года привлекается к судейству Европейских клубных турниров, дебютировал с матча отборочного раунда Лиги Европы УЕФА 2009/10 "Лланелли" и "Мотеруэлл" (0:3). В 2013-м году судил полуфинальный матч Лиги Европы УЕФА 2012/13 между клубами "Фенербахче" и "Бенфика" (1:0).

В Украине бывал трижды. Причем судил на трех разных стадионах "Оболонь" - "Динамо" - "Олимпийский".

В 2010 на стадионе "Оболонь" вывел на поле молодежные сборные Украины и Франции (2:2). Через год на стадионе "Динамо" им. Валерия Лобановского обслуживал матч "Динамо" - "Бешикташ" (1: 0). А уже в 2015 судил матч на главной арене столицы. В отборочном матче встречались Украина и Испания (0:1)

И вот теперь, 8 лет после первого приезда, 45-летний арбитр снова в Киеве. В финале Лиги чемпионов на знакомом ему НСК "Олимпийский" рассудит грандов европейского футбола "Реал" - "Ливерпуль". В текущем сезоне провел 5 матчей в Лиге чемпионов и 2 матча в Лиге Европы. Что интересно, в этих играх он не показал ни одной красной карточки, рассказывает ua-football.com.
Сам арбитр рассказал о своих эмоциях накануне финала.

"Думаю, если вы спросите любого европейского судью о том, какая у него была мечта, когда он начинал карьеру, он ответит - отсудить финал Лиги чемпионив.Це важнейший клубный матч в Европе. Куча болельщиков, невероятная атмосфера, два топ-клуба - это особый момент, и я горжусь, что приму в нем участие вместе со своей бригадою.Мы сосредоточимся на подготовке и концентрации на игре. Очень важно хорошо начать игру - это добавляет уверенности на весь матч.Мы также готовимся, изучая тактику команд и характеристики отдельных игроков. УЕФА считает это крайне важным, и для судей это бесценная информация ", - сказал Мажич.

Финал Лиги чемпонив состоится сегодня в 21:45. За час до матча Gazeta.ua начнет онлайн трансляцию поединка.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Молитва, которая закроет на 7 замков все беды

Смертельная еда: какие пищевые добавки принесут с собой букет болезней, таблицы

Скорая помощь при отеках ног: никакой усталости и боли

О чем предупреждают повторяющиеся сны

Всё о родинках и загаре: даже некоторые врачи заблуждаются

Судьба имени: как не стоит называть ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".