Путин впервые появился на публике в тяжелом бронежилете (фото)

Заменители сладкого, которые точно вам понравятся

Убирался бы ты, Путин: жители Донбасса откровенно об "интеграции" с Россией (видео)

В Киеве произошел взрыв на территории детского сада: полиция сообщила подробности

Забавы ночного Донецка: у боевиков появилась "своя Верка Сердючка" (фото, видео)

Свадьба Джамалы: появились первые фото

ФФУ не пощадила Кварцяного за "вагон колгот" для арбитра

14.02.2017 17:09 | Спорт | Просмотров: 3022

КДК ФФУ отклонил апелляцию "Волыни" насчет дисквалификации Виталия Кварцяного, из-за чего наставник лучан пропустит первые три матча весенней части УПЛ.

Об этом сообщает sportarena.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не надо Потапа с Настей, дайте бомжа из метро" - Кварцяный наехал на ФФУ после матча с "Олимпиком"

В декабре прошлого года ФФУ присудила Виталию Кварцяному дисквалификацию за неэтичные высказывания в адрес арбитра Екатерины Монзуль. После этого "Волынь" подала апелляцию в надежде упростить или ликвидировать дисквалификацию.

Но КДК ФФУ оставил в силе предыдущее решение о дисквалификации Кварцяный пропустит 3 следующих матча "Волыни" в Премьер-лиге. Решение было принято на прошлой неделе, во время очередного заседания комитета. Кроме отстранения на 3 матча Кварцяный вынужден принести Монзуль публичное извинение.

Таким образом, многолетний наставник "Волыни" будет отсутствовать на тренерской скамье во время матчей с "Александрией" (19 тур, в гостях), "Шахтера" (20 тур, дома) и "Карпат" (21 тур, в гостях).

Ранее ожидалось, что дисквалификация Кварцяного вступит в силу с поединка 18-го тура против "Ворсклы", но тогда КДК ФФУ не успел (или не захотел) оперативно известить "Волынь" о своем решении, из-за чего Кварцяный в обычном порядке вышел на матч.

Причиной дисквалификации тренера стали высказывания в адрес арбитра Екатерины Монзуль после встречи с "Черноморцем" (0:0) в 17-м туре. На пресс-конференции Кварцяный раскритиковал работу арбитра: "Я послал тренеров и сказал, чтобы они нашли господина Мельничука (известный в прошлом арбитр и экс-глава комитета арбитров ФФУ. Прим.). Он опытный специалист, пусть объяснит мадам, что не надо портить игру. Тем более, в системе женского футбола она считается одной из лучших судей. Зачем ей это нужно? На вагон колгот она еще заработает и заработает".

На сегодняшний день Екатерина Монзуль единственная женщина-арбитр, которая обслуживает матчи украинской Премьер-лиги в качестве главного рефери. В текущем сезоне на счету Монзуль 6 матчей, 1 пенальти и 21 желтая карточка в УПЛ, а также 3 поединка и 10 "горчичников" в чемпионате U-21.

Монзуль дебютировала в УПЛ весной прошлого года в матче между "Волынью" и "Черноморцем". В той игре она показала карточку игроку "моряков" Артему Филимонову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кварцяный в шортах и сфотографировался на берегу Индийского океана с игроками "Волыни"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео

Что делать, если задержала полиция: советы для несовершеннолетних



Яндекс.Метрика