Торт с волосами и другие гадости: жуткие фото из украинских супермаркетов

Больно смотреть: Мелания Трамп притянула в Белый дом новую проблему

Одинокие гопники: в "ДНР" составили "портрет" типичного террориста

И такое повсюду: киевлянка показала «честность» продавцов столичного рынка

Кремль точно не может сказать, жив Сенцов или нет

Украинские военные отловили офицера ВСУ, бежавшего к боевикам ЛНР

ФФУ не пощадила Кварцяного за "вагон колгот" для арбитра

14.02.2017 17:09 | Спорт | Просмотров: 3037

КДК ФФУ отклонил апелляцию "Волыни" насчет дисквалификации Виталия Кварцяного, из-за чего наставник лучан пропустит первые три матча весенней части УПЛ.

Об этом сообщает sportarena.com.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Не надо Потапа с Настей, дайте бомжа из метро" - Кварцяный наехал на ФФУ после матча с "Олимпиком"

В декабре прошлого года ФФУ присудила Виталию Кварцяному дисквалификацию за неэтичные высказывания в адрес арбитра Екатерины Монзуль. После этого "Волынь" подала апелляцию в надежде упростить или ликвидировать дисквалификацию.

Но КДК ФФУ оставил в силе предыдущее решение о дисквалификации Кварцяный пропустит 3 следующих матча "Волыни" в Премьер-лиге. Решение было принято на прошлой неделе, во время очередного заседания комитета. Кроме отстранения на 3 матча Кварцяный вынужден принести Монзуль публичное извинение.

Таким образом, многолетний наставник "Волыни" будет отсутствовать на тренерской скамье во время матчей с "Александрией" (19 тур, в гостях), "Шахтера" (20 тур, дома) и "Карпат" (21 тур, в гостях).

Ранее ожидалось, что дисквалификация Кварцяного вступит в силу с поединка 18-го тура против "Ворсклы", но тогда КДК ФФУ не успел (или не захотел) оперативно известить "Волынь" о своем решении, из-за чего Кварцяный в обычном порядке вышел на матч.

Причиной дисквалификации тренера стали высказывания в адрес арбитра Екатерины Монзуль после встречи с "Черноморцем" (0:0) в 17-м туре. На пресс-конференции Кварцяный раскритиковал работу арбитра: "Я послал тренеров и сказал, чтобы они нашли господина Мельничука (известный в прошлом арбитр и экс-глава комитета арбитров ФФУ. Прим.). Он опытный специалист, пусть объяснит мадам, что не надо портить игру. Тем более, в системе женского футбола она считается одной из лучших судей. Зачем ей это нужно? На вагон колгот она еще заработает и заработает".

На сегодняшний день Екатерина Монзуль единственная женщина-арбитр, которая обслуживает матчи украинской Премьер-лиги в качестве главного рефери. В текущем сезоне на счету Монзуль 6 матчей, 1 пенальти и 21 желтая карточка в УПЛ, а также 3 поединка и 10 "горчичников" в чемпионате U-21.

Монзуль дебютировала в УПЛ весной прошлого года в матче между "Волынью" и "Черноморцем". В той игре она показала карточку игроку "моряков" Артему Филимонову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Виталий Кварцяный в шортах и сфотографировался на берегу Индийского океана с игроками "Волыни"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Простой способ избавиться от гипертонии, просто почистив сосуды

Если умерший родственник приходит к вам во сне, вот что это значит

Теряем корни: в чем разница между эпиляцией и депиляцией?

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

День смерти и день рождения человека не могут быть случайными: не все так просто

Молитва, которая закроет на 7 замков все беды



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".