В аэропорту РФ к возвращению Навального стягивают автозаки и полицию. ФОТО, ВИДЕО

Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Фанаты "Интера" атаковали капитана команды

17.10.2016 23:12 | Спорт | Просмотров: 158

Около 40 фанатов "Интера" пытались атаковать футболиста миланского клуба Мауро Икарди, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Болельщики "Интера" поджидали Икарди у его дома после домашнего матча с "Кальяри" в рамках 8-го тура чемпионата Италии. "Интер" проиграл со счетом 1:2, а аргентинский нападающий не забил пенальти. Как только тот приехал, болельщики окружили машину и пытались ее атаковать. От агрессивной толпы Икарди спас охранник дома, который пригрозил фанатам огнестрельным оружием. При этом жена футболиста, телеведущая и модель Ванда Нара опровергла сообщения о конфликте и заявила, что Икарди вернулся домой без проблем.

Конфликт аргентинского нападающего с фанатами "Интера" разгорелся после публикации автобиографии игрока, в которой он нелестно отозвался об болельщиках "нерадзурри" за то, что они выкинули обратно подаренную им футболку после одного проигранного матча с "Сассуоло" (1:3) в феврале 2015 года. Вспоминая тот инцидент, Икарди написал, что мог бы "позвать 100 преступников из Аргентины, которые на месте убили бы всех этих фанатов".

В ответ на это высказывание болельщики "Интера" на последней игре оскорбляли его нецензурными словами и требовали снять капитанскую повязку, а когда тот не забил пенальти, домашняя фанатская трибуна начала аплодировать. Также "ультрас" миланского клуба вывесили у дома Икарди баннер с текстом "Мы здесь. Когда твои аргентинские друзья приедут, не забудь сообщить нам. Или вновь поступишь как трус?".

Неприязнь болельщиков к Икарди подогревает и тот факт, что аргентинец женат на бывшей супруге своего соотечественника Макси Лопеса. Игроки в прошлом выступали вместе за "Сампдорию" и были друзьями, а отношения Икарди и Нары начались в тот момент, когда та еще была замужем за Лопесом. По мнению фанатов "Интера" Икарди является предателем.

Руководство и тренеры "Интера" проведут встречу с Икарди, чтобы убедить его сложить с себя полномочия капитана команды.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".