Нацбанк определился, сколько выпустит банкнот в 1000 гривен

Кабмин отменяет важную справку: детали законопроекта

США прислали в Одессу новейший военный корабль

"Формула Штайнмайера" от Кремля: что не подписала в Минске Украина

Отмена мелких монет: когда и где поменять

"Слуги народа" поделят Украину: что будет с Полтавской, Кировоградской, Сумской, Черниговской областями

Эксперт рассказал о главных интриги второй части УПЛ

25.02.2019 07:19 | Спорт | Просмотров: 58

На выходных начинается вторая часть чемпионата Украины по футболу. В плане интриги - существует сразу несколько вопросов, на которые должен дать весенняя часть чемпионата, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Расстояние между "Шахтером" и "Динамо" составляет 7 очков. При том, что команды встретятся между собой еще два раза. Теоретически, динамовцы имеют шансы сократить расстояние до одного пункта.

"Я думаю, что нас весной ожидает интрига довольно интересна в борьбе за чемпионство. - говорит 50 бывший игрок "Ворсклы" и "Александрии" Сергей Чуйченко.-Во многом решающим может уже стать первый тур второй части чемпионата, когда "Динамо" примет "Зарю", а "Шахтер" будет играть против "Александрии". Оба наших гранда будут после тяжелых матчей еврокубков. Потеря очков одними или другими - может сократить отставание, или уменьшить интригу. Но я все-таки думаю, что "Шахтер" своего не отпустит "."Александрия" в первой части сезона стала настоящей сенсацией чемпионата. Претендовала даже на 2 место. Сейчас имеет отрыв 8 очков от преследователей за бронзовые награды. "Заря" и "Ворскла" тоже будут бороться за третье место.

Первый тур второй части сезона покажет, сможет ли "Динамо" догнать "Шахтер"

"Я считаю, что отрыв 8 пунктов - довольно значительный. Плюс команда Владимира Шарана подписала опытных игроков - Владислава Калача, Валерия Лучкевича и Дениса Дедечко. Потеря ведущего защитника Валерия Бондаренко тоже болезненная. Думаю, что все-таки "Александрия" сможет удержать третье место весной. Крупнейшим конкурентом здесь будет "Заря", но для этого команде Вернидуба нужно будет набирать стабильно очки чтобы реально претендовать на бронзовые нагороди- продолжает эксперт ".

"Александрия" и "Заря" будут бороться за бронзовые награды

Сразу три команды претендуют на попадание в первую шестерку - "Львов", "Мариуполь" и "Десна". Команды имеют почти одинаковое количество набранных очков. Любой Какая победа может стать решающей

"Думаю, что здесь больше шансов будет у" Десны ". Команда Александра Рябоконя выглядит сыгранной, единым целым. Тем более, что зимой они хорошо поработали на трансферном рынке пригласив опытных игроков - Андрея Богданова, Михаила Сергийчук и Евгения Немчанниова - продолжает Сергей Чуйченко ".

По правилам УПЛ последняя команда снижается направления. Команды из 11 и 10 места будут играть переходные матчи против 2 и 3 команды Первой лиги.

"На первый взгляд, пока ничего еще не потеряно ни для одной команды. Во второй шестерке уровень команд не такой большой, поэтому можно рассчитывать на очки. "Арсенал" будет крайне трудно покинуть последнюю строчку. "Черноморец" будет играть в стыковых матчах. Чтобы избежать такой же участия, как и одесситы, между собой будут соревноваться "Карпаты" и "Олимпик". Я думаю, что здесь преимущество на стороне львовского клуба. "Карпаты" всегда имели бойцовский характер, имеют опытных игроков и хорошую собственную школу - говорит Чуйченко "

"Карпаты "должны избежать стыковых матчей

Первая Лига хоть начинается позже, но так тоже происходит много чего интересного. Идет реальная борьба за единственную путевку в УПЛ и места в стыковых матчах.

"В Первой Лиге" Днепр "выглядит уже сейчас командой ровней УПЛ. Хотя бы мне очень хотелось надеяться, что на родной "Металлист" сможет стать первым. Кроме того, "Волынь", "Колос" и "Ингулец" претендовать на участие в переходных матчах с неудачниками УПЛ - заключает Сергей Чуйченко ".

В первом туре второй части чемпионата между собой сыграют: "Мариуполь" - "Олимпик", "Львов" - "Черноморец", "Динамо" - "Заря", "Ворскла" - "Карпаты", "Шахтер" - "Александрия", "Арсенал" - "Десна".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать

Снимет спазмы и проведет детокс: вот что будет с вашим телом, если начнете регулярно пить имбирный чай

Не насморк, а рак: онколог предупредил о самых опасных симптомах

Солевые повязки творят чудеса: забытые, но действенные рецепты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".