На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

Экс-тренер "Шахтера": русские – бздуны, их напугал маленький карлик

01.04.2016 08:53 | Спорт | Просмотров: 1312

 

Бывший тренер донецкого "Шахтера" Валерий Яремченко откровенно побеседовал с журналистами на тему современного Донбасса.

В нем он рассказал о жизни в Донецке, отношении россиян на происходящее в Украине и главном кошмаре Президента России Владимира Путина, передает ТСН.

О ситуации в Донецке

Это вы в Киеве себя нормально чувствуете. Я ездил в Запорожье - там люди ходят в рестораны. Правда, и донецкие ходят, но только солдаты. Донецк сейчас опустел. Город, правда, чист. Есть только одна возможность трудоустроиться - пойти дворником. Вечером на улицах людей нет, все ходят перебежками.

Об отношении россиян к происходящему

У них совсем другое представление об Украине. Я не знаю, как они войну выиграли. Правда, войну выигрывали все - и украинцы в частности. Украинцы больше своих жизней положили. А русские - бздуны. Маленький карлик напугал их так, что все - и артисты, и военные - его боятся. Они убеждены, что мы поступаем неправильно, воюя с "русским миром".

О ностальгии и предательстве

Не все родились в США. Но менять государство можно только в том случае, если тебя преследует какой-то режим. Я три года работал за пределами родины и чувствовал ностальгию. Ностальгия - это очень страшное понятие, когда по ночам снятся родные дома, друзья. Менять можно, предавать - нет. Больно смотреть на людей, тупо предавших Украину, которая их родила. Ведь не только мать рожает - человек воспитывается в том обществе, в котором живет.

О самом большом кошмаре Путина

Знаете, чего боятся маленькие? Ведь Гитлер был маленьким, Наполеон и Сталин - тоже. У них комплекс неполноценности! В России, в принципе, два карлика. Но тот, другой, в основном танцует. Знаете, чего больше всего боится Путин? Он знает, что в Украине его никто не боится. Вот это его самый большой кошмар. Он владеет информацией, что здесь его все посылают... далеко. Поэтому и запугивает разные народы.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика