Даже россияне назвали футболки с Путиным безвкусицей и мерзостью (фото)

Неделя усилий: на росТВ озвучили план раздела Украины

Северная Корея потопила авианосец США "Карл Винсон" (видео)

Асфальт в обход машины: как дорожники пооригинальничали (фото)

Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Контрасты войны: весенние фото из зоны АТО

Экс-полузащитник "Динамо" рассказал о мечте Чанова

11.02.2017 23:56 | Спорт | Просмотров: 344

Экс-полузащитник "Динамо" -1986 Василий Рац рассказал, как общался с Виктором Чановым за несколько месяцев до смерти последнего и о чем тот мечтал, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Витя так же, как и Андрюха Баль, был очень позитивным человеком, всегда любил пошутить. С ним я вместе 8 лет играл. Профессионал и на поле, и за его пределами. Наш футбол получил одного из лучших голкиперов тех времен. Очень тяжело осознавать, что его уже нет. У нас была отличная команда, мы на поле друг за друга бились, - отмечает Рац.

"Последний раз виделись в прошлом году, на 10-летии памяти Евгения Кучеревского, сидели за одним столом. Очень мечтал о внуках, детей у сына нет. Но так случилось, что их он уже не увидит. С Галей столько лет прожили вместе, теперь она одна. Говорил ей, что надо держаться. Внуки, думаю, будут, жить надо ради них", - добавил он.

Виктор Чанов умер 8 февраля в результате травмы, полученной в результате несчастного случая. Похоронен на Байковом кладбище, рядом с могилой Валерия Лобановского.

За свою профессиональную карьеру Чанов становился трехкратным чемпионом СССР (в 1985, 1986, 1990 годах), пять раз побеждал в Кубке СССР, а также становился обладателем Кубка кубков в 1986 году с "Динамо", обыграв в финале "Атлетико" (3: 0). Также в составе "Маккаби" выигрывал чемпионат Израиля в 1991 году и дважды побеждал в Кубке Израиля.

Виктор Чанов был признан лучшим вратарем СССР в 1986 году. Пятью годами ранее данный титул получил в составе московского "Торпедо" брат голкипера, Вячеслав Чанов.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика