Грымчака могут освободить: в суде случился крупный скандал

Лето возвращается: чем украинцев порадует погода на выходные

Безсмертный: Кремль бил по Зеленскому, могла быть катастрофа

Дрожали губы, бегали глаза: как Зеленский потреагировал на обстрелы на Донбассе

Ветеран АТО озвучил дату, когда РФ начнет вторжение в Украину

В Николаеве прямо над головами пронесся штурмовик, люди запаниковали

Экс-милиционер устроил драку во время футбольного матча

10.04.2012 17:00 | Спорт | Просмотров: 64

Во время футбольного матча между командами «Колос» (г. Новый Буг) и «Висла» (с. Привольное), который проходил в городе Новый Буг 8 апреля в рамках Кубка Николаевской области, произошла драка.

Об этом сообщает интернет-издание «Николаевский футбол».

Как рассказали очевидцы происходящего, на 80-й минуте матча за обоюдную стычку по второй желтой карточке получили игрок «Колоса» Римчук и игрок «Вислы» Швец. Но, не успев уйти с поля, они продолжили выяснять отношения. На помощь к Римчуку бросился один из местных болельщиков, начал избивать Швеца.

Как утверждают очевидцы, наряд милиции, который присутствовал на матче, не спешил вмешиваться в возникший конфликт. И только усилиями игроков «Вислы» удалось утихомирить пьяного болельщика. На предложение арбитра продолжить матч команда гостей ответила отказом. Игроки команд ушли в раздевалки. Игроки «Вислы» в свою очередь обратились в милицию, где написали заявление о нападении на футболиста Швеца.

Как стало известно от очевидцев, пьяный болельщик, который устроил драку, является бывшим сотрудником милиции. Однако в райотдел милиции он так и не был доставлен. Хотя вернувшийся наряд и уведомил о произошедшем инциденте дежурного по районному отделу.

Очевидцы также рассказали, что после окончания драки, депутат Николаевского областного совета Владимир Фроленко, который вместе с еще одним депутатом облсовета Ростиславом Данильченком является спонсором команды «Висла», а также ее игроком, подошел к милиционерам и спросил, почему они не вмешались в конфликт. Милиционеры ответили и послали Фроленко в грубой форме, ссылаясь на то, что они не знают, кто он и что от них хочет.

После этого Владимир Фроленко представился уже как депутат Николаевского областного совета. Но и этого милиционерам было недостаточно.Сославшись на то, что каждый может представляться, как ему угодно, потребовали представить документ, который подтверждает личность.

Фроленко проследовал в раздевалку, взял удостоверение, вернулся к милиционерам и подтвердил свои слова. Милиционеры, убедившись в том, что он действительно депутат, сказали, что готовы с ним разговаривать. Но в тоже время никак не прокомментировали свою пассивность в разрешении возникнувшего конфликта. Очень жаль, что милиционеры в нашей стране готовы идти на контакт, только если у человека имеется удостоверение депутата.

Тем не менее, как сообщали, на Николаевщине правоохранители решили наладить взаимоотношения с населением, и поэтому, если верить сообщению пресс-службы областного управления милиции, якобы участковые инспектора до 20 апреля будут заходить в гости к каждому жителю своего района.
А ранее, 6 апреля, на территории Николаевского гарнизона милиции были проведены учения по плану «Волна», на которых николаевские спецподразделения милиции продемонстрировали свою подготовку к охране общественного порядка на футбольных матчах. Возможно, новобугским милиционерам стоило бы побывать на подобных учениях.

 

pn.mk.ua







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново

Израильская компания говорит, что нашла 100-процентное лекарство от рака

7 необычных способов применения аспирина, о которых вы не знали

10 упражнений, которые решат многие женские проблемы: результаты вас удивят



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".