В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Екатерина Бех получила еще одну золотую медаль на юниорском чемпионате мира по биатлону

03.02.2019 19:53 | Спорт | Просмотров: 291

Юная украинская биатлонистка Екатерина Бех одержала вторую подряд золотую награду на юниорском чемпионате мира по биатлону. После золотой награды в спринте, Бех подтвердила свой высокий уровень и гонке преследовании.передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"После заработанного накануне золота Екатерина Бех, вся биатлонная Украина застыла в ожидании" продолжения банкета ". Победительница спринта начала гонку преследования размеренно, практически растеряв 14-секундное стартовое преимущество. Но, к сожалению, осторожность в первой лежке не помогла: пятый выстрел Кати ушел мимо цели, а с ним - и пошло лидерство: Бех перешла в группу преследователей.

Но уже второй рубеж снова перевернул ситуацию в гонке кардинально! Первая пятерка спортсменок допускали промахи, чем воспользовались соперницы. И главную роль здесь сыграли украинском! Заработав по кругу штрафа в первой лежке, вторую и Екатерина Бех, и Анна Кривонос прошли чисто, и пошли в гонку лидерами, прихватив с собой лишь шведку Эльвиру Эберг! Однако в пределах 50-ти секунд было еще 13 соперниц, а гонки преследования в биатлоне начинаются только с "стоек". В юниорском биатлоне - тем больше ...

И эту проверку паспортов Екатерина Бех выдержала с честью, словно пытаясь оперативно подтвердить сказанные накануне слова своего тренера Ильи Лопухова о том, что Катя очень скоро докажет, что может стрелять стабильно. Только одну ошибку позволила себе Бех на третьем огневом рубеже, а когда на четвертом пришлось включить все самообладание для борьбы за награды, справилась безупречно!

На последний круг наша спортсменка вышла лидером. И хотя всего в полтора секундах позади была немка Ханна Кебингер, окрыленную украинку было не остановить! Уже к середине круга все стало ясно: преимущество Кати только увеличивалась, и к финишу достигло девяти секунд!

Двукратная чемпионка мира среди юниорок Екатерина Бех! Первая в истории украинского биатлона !!! Браво, Катя !!!

Аня Кривонос, к сожалению, оставила слишком много сил на первой половине дистанции. Заработав на двух стойках четыре круга штрафа, Аня откатилась во второй десяток, где моральных сил по для борьбы за каждую секунду уже не оставалось: итоговый результат Кривонос - 17-й.

Еще две наших девушки, Валерия Дмитренко и Анна Коваленко, финишировали неподалеку друг от друга, на 29-й и 35-й позициях. Но если для Леры это - шаг назад по сравнению с 19-й позиции в спринте, то Аня сумела за время персьюта сыграть 18 мест, стартовав 53-й.

В общем зачете Юниорского Кубка IBU Екатерина Бех вышла на второе место, сократив дистанцию ​​от лидера, немки Ханны Кебингер, до 33 очков. Кроме того, на текущем чемпионате мира Катя набрала наибольшее количество очков среди всех спортсменок в трех личных гонках, и, согласно новым правилам IBU, получает их личную квоту на заключительный этап взрослого Кубка IBU, который пройдет в середине марта в итальянском Мартелл-валь- Мартелло ", - сообщает biathlon.com.ua.

Преследования. Юниорки
1. Екатерина Бех (1 + 0 + 1 + 0) 31: 23.8
2. Ханна Кебингер (0 + 1 + 0 + 0) +9,1
3. Софи Шово (0 + 1 + 0 + 2) +16,4
...
17. Анна Кривонос (1 + 0 + 2 + 2) +1: 35.5
29. Валерия Дмитренко (0 + 1 + 1 + 1) +2: 42,5
35. Анна Коваленко (0 + 0 + 2 + 1) +3: 13,6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка выиграла золото юниорского чемпионата мира по биатлону

Эксперт по биатлону рассказал, почему в ближайшие годы результаты украинских биатлонисток будут становиться только хуже.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".