"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Друг российских десантников не сразится с Александром Усиком

05.12.2016 05:07 | Спорт | Просмотров: 1784

Чемпион мира в первом тяжёлом весе по версиям WBA/IBF из России Денис Лебедев (30-2-0, 22 КО) проиграл своему соотечественнику Мурату Гассиеву (23-1-0, 17 КО) раздельным решением судей. В пятом раунде Лебедев побывал в нокдауне, но смог продолжить поединок.

На выяснение отношений боксёрам потребовались все 12 раундов, а по их окончании двое судей отдали победу Гассиеву со счётом 116-112 и 116-111, а третий посчитал победителем Лебедева 114-113, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это второй нокдаун в моей карьере, по печени пропустил в первый раз не очень приятный удар. Бывало, хватал на спаррингах, а в бою нет. Но ничего страшного, печень восстановилась. Фредди Роуч сказал: "Побегай, попрыгай, возьми время". Больше не было такой проблемы. Немножко сказалось на ногах если бы не этот удар по печени, я бы, наверное, был более убедителен", - сказал Лебедев после боя.

Изначально на кону должно было стоять два пояса. Однако титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) не был оспорен в этом поединке, так как Гассиев не был официальным претендентом на данный пояс. Таким образом, Лебедев потерял титул IBF, но остается чемпионом мира по версии WBA.

Денис Лебедев любит выходить на ринг в голубой тельняшке и в голубом берете - непременных атрибутах ВДВ, но он никогда не служил в воздушно-десантных войсках. Этот имидж Денис Лебедев объясняет тем, что дружит с десантниками и из уважения к ВДВ надевает тельняшку десантника. Летом 2011 года Денис Лебедев был официально принят в "Союз десантников России".

Ранее Александр Усик заявлял о желании биться с победителем боя Лебедев-Гассиев.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика