В ЕС признали "инаугурацию" и мандат Лукашенко нелегитимными

Германия, Чехия, Дания и еще 5 стран не признали легитимности Лукашенко

Соловей: В 2014 году Кернес, Добкин, Фукс и Димент получили от людей Суркова $500 млн за то, чтобы сдать Харьковскую область РФ. В целом речь шла о $2 млрд

Сергей Рахманин: "Мир, обещаемый Зеленским, — это скрытая форма войны"

В Украине начало действовать новое эпидемическое зонирование

Кабмин представил в Раде госбюджет на 2021 год: основные показатели

Донецкий клуб может быть дисквалифицирован

24.11.2018 06:07 | Спорт | Просмотров: 146

"Олимпик" может быть лишен аттестата участника Премьер-лиги. Юрист Илья Скоропашкин рассказал, чем может обернуться для донетчан ситуация с отстранением молодежной (U-21) и юношеской (U-19) команд этого клуба к соревнованиям на следующий год в связи с участием в скандалах с договорными матчами,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Насколько известно, рассмотрением вопроса относительно команд U-21 и U-19 "Олимпик" сейчас занимается Апелляционный комитет ФФУ, куда клуб подал жалобу на решение КДК ФФУ, который, в свою очередь, снял данные команды с соревнований на старте сезона 2018/2019 ввиду подозрений их участия в договорных матчах.

Наличие молодежных команд и их участие в соответствующих соревнованиях является обязательным условием для получения клубом аттестата УПЛ

Не будем вдаваться в подробности относительно доказанности и обоснованности таких подозрений, что находится в компетенции комитета по этике и самого клуба. Как видно, у каждого из них своя версия, и выводы по этому поводу будут делать исключительно органы футбольного правосудия. Если АК ФФУ оставит в силе решение КДК, думаю, негативные последствия также наступят и для основной команды.

Наличие молодежных команд и их участие в соответствующих соревнованиях является обязательным условием для получения клубом аттестата УПЛ (ст. 19 Регламента аттестации клубов УПЛ). Утрата этого критерия, как и любого другого из обязательных, может иметь последствие в виде отзыва аттестата УПЛ (п. "б" ч. 5 ст. 15).

Процедура отзыва аттестата УПЛ применялась ФФУ по отношению к "Днепру" 2013-го. Правда, комитет по аттестации сам же и закрыл эту процедуру через несколько дней после ее открытия", цитирует Скоропашкина SportArena.

Донецкий "Олимпик" может в течение 21 дня с момента вынесения приговора обжаловать решение в суде в Лозанне.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Сохраните в заметки. Какие обследования нужно регулярно проходить мужчинам

"Я не знал, как выразить свое отчаяние": Навальный рассказал, что ему пришлось пережить после отравления

Комаровский рассказал, как не допустить, чтобы ОРВИ перешла в пневмонию

Как и с чем носить объемный шарф этой осенью: 7 стильных образов на каждый день

Опасная еда. Ученые назвали продукт, в котором коронавирус может сохраняться до 8 дней

Греческие ученые назвали продукт, который уменьшает риск импотенции



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".