В Украине ввели штрафы за буллинг: самые резонансные случаи за год

Польша намерена построить остров в Калининградском заливе: в России паникуют

Мощный взрыв трубопровода: десятки людей погибли и пострадали: жуткое видео

''Палец провалился прямо в сердце": рассказ врача о первых убийствах на Майдане

В Сумах в соборе УПЦ МП прогремел взрыв: подробности

Тревожный звоночек: политолог объяснил, почему Украина живет в "реальности 2014 года"

Динамо сыграло очередной невыразительный матч

20.10.2018 20:11 | Спорт | Просмотров: 100

Киевское "Динамо" праздновало очередную минимальную победу. В Полтаве была обыграна местная "Ворскла" - 1: 0, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Киевляне в очередной раз продемонстрировали неубедительную игру. Лучшим на поле был 18-летний Супряга. Владислав пытался действовать нестандартно, брать инициативу на себя. В одном из эпизодов самый молодой в составе киевлян игрок оторвался от трех соперников и выдал голевой пас на Цыганкова. Остальные динамовцев играла в свою традиционную игру - без обострения, без риска и без моментов.

"Динамо" напоминает "Милан" тридцатилетней давности.

Удивительный матч выдал Павел Ребенок. Никогда еще не приходилось видеть, чтобы игрок Премьер-Лиги не мог укротить мяч и выпускал его за лицевую линию. После шестой или седьмой потери левого полузащитника начали засвистуваты даже фанаты "Ворсклы". Если "Динамо" выглядело плохо, то "Ворскла" вообще ужасно.

"Динамо" напоминает "Милан" тридцатилетней давности. Тогда итальянский суперклуб тоже коллекционировал победы со счетом - 1: 0. Однако в отличие от подопечных Хацкевича тогдашние "россонери" играли в сильнейшей лиге мира и им противостояли выдающиеся защитники. "Динамо" же балансирует на грани ничьей в скромной первенства Украины.

Понятно, почему Гармаш выпал из обоймы сборной. Денис не забывает только о желтые карточки. Зато никак не может проявить себя в атаке. За всю игру трудно вспомнить какую атакующую действие Гармаша. Разве удар с дальней дистанции в первой половине игры. А еще недавно были времена, когда Денис едва не самостоятельно запресинговував оборону соперника.

После первой половины игры казалось, что "Динамо" разовьет успех, однако начало второй настроил скорее на повторение матча против "Астаны". Киевляне отдали инициативу позволяли сопернику атаковать. Хорошо что вовремя спохватились и не дали "Ворскле" довести матч к ничьей.

Гол:
0:1 40 Цыганков.
Ворскла Шуст, Сапай, Якубу (Сергийчук, 82), Пердута, Даллку, Скляр, Чеснаков, Шарпар, Ребенок, Коломоец (Николас Карека, 72), Кулач.
Динамо Бойко, Кадар, Бурда, Миколенко, Кендзера, Гармаш, Шепелев, Буяльский (Сидорчук, 70), Цыганков (Сидклей, 71), Морозюк, Супряга (Русин, 90).

Следующие матчи "Динамо" и "Ворскла" сыграют в четверг, 24 октября, в Лиге Европы. Киевляне на выезде померяются силами с французским "Ренном", а полтавчане поедут в Баку играть против "Карабаха".







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом

20 признаков, указывающих на наличие глистов в организме: домашние средства для их уничтожения

Баня для кастрюль: 15 минут - ни нагара, ни жира



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".