Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Дерлис Гонсалес вернул себе былую форму

26.09.2016 04:08 | Спорт | Просмотров: 208

Киевское "Динамо" победило в 9 туре чемпионата Украины донецкий "Олимпик" 4:0. Игра проходила в Сумах. Отличились Цыганков, Мораес, Гонсалес и Федорчук. Делаем первые выводы после игры, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

1. Впервые ворота киевлян защищал Артур Рудько. Работы у голкипера почти не было. В нескольких эпизодах сыграл хладнокровно. Вряд ли Артур будет защищать ворота киевлян в Стамбуле, где "Динамо" проведет следующий поединок в Лиге Чемпионов, но его выход - сигнал Шовковскому, что доверие к Сашо потеряно. С большой долей вероятности можно утверждать, что весной следующего года голкипером киевлян будет другой игрок. И вряд ли его фамилия будет Шовковский или Рудько.

2. Виктор Цыганков забил впервые в основе "Динамо". Хотя выглядел слабее Ярмоленко, который во втором тайме вышел на замену, но голов не забил. Впрочем, теперь Цыганков может рассчитывать, что его хотя выпустят на замену в стамбульском матче. В общем, атака киевлян выглядела лучше обороны. Можно надеяться, что без забитого мяча с поля "Бешикташа" киевляне не уйдут.

3. Похоже, что головная боль тренера "Динамо" Сергея Реброва - игра фланговых защитников. Ни Макаренко, ни Морозюк не впечатлили. "Олимпик" совершил несколько опасных прострелов во вратарскую и только уверенная игра Домагоя Виды не позволила этим прострелам трансформироваться в забитые голы.

4. Сергею Сидорчуку надо что-то делать для эффективной помощи атаке. Пока Сергей затормозил несколько атак и ни разу не попал в створ ворот. Денис Гармаш, который вышел на последних минутах вместо Федорчука, играл еще менее убедительно. Рыбалка был сосредоточен на защите собственных ворот.

5. Лучший матч сезона провел Дерлис Гонсалес. Форма парагвайца напомнила его выездную игру против "Порту", когда левый крайний "Динамо" был лучший на поле. Дерлис смело шел на обострение, на скорости обходил нескольких защитников. Не скупился на передачи партнерам. Игра парагвайца - серьезный сюрприз для наставника турецкого клуба.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".