Первая крымская победа: что означает решение ЕСПЧ о начале российской оккупации

Пандемия COVID будет взята под контроль до конца 2021, - Институт Коха

ЕСПЧ признал, что Россия установила контроль над Крымом до "референдума"

Трампу объявили импичмент

Вслед за норвежцами от "Северного потока-2" отказались датчане

Импичмент Трампа: демократы собрали голоса для начала процедуры

Что нужно знать о сопернике "Динамо" по квалификации в Лигу чемпионов "Брюгге"

23.07.2019 04:47 | Спорт | Просмотров: 205

Сегодня определился соперник киевского "Динамо" в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов. Им стал вице - чемпион Бельгии "Брюгге". Предварительно киевлянам выпал жребий в лице российского "Краснодара", но из-за позиции УЕФА разводить украинские и российские команды жребий был аннулирован, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В прошлом сезоне "Брюгге" стал вице-чемпионом своей страны. Команда вела борьбу за титул с "Генком" Руслана Малиновского. Команда Украинская оказалась проворнее, опередив конкурента на 7 очков. После неудачи был отправлен в отставку тренер "Брюгге", а его место занял тренер "Генка", опередивший "Брюгге" в прошлом сезоне в чемпионской гонке. В этом нет ничего удивительно, чтобы возможности у соперника "Динамо" намного больше.

"Брюгге" проиграл чемпионскую гонку команде украинца
Особенностью бельгийского футбола является подготовка и продажа игроков. Не стал исключением и "Брюгге". К английской "Астон Виллы" этим летом был продан бразилец Уэсли за 25 млн евро. В прошлом сезоне он был главной звездой команды. Также в итальянскую "Болоньи" ушел основной защитник Денсвил.

Конечно, есть и приобретения. Главным новичком команды является нигерийский форвард Окереке. Со "Славии" подписали защитника Дели. Они должны заменить лидеров, которые пошли летом.

Кроме этого, к "Брюгге" присоединился украинский защитник Эдуард Соболь из "Шахтера". Следующий сезон он проведет в аренде в Бельгии. Парадоксально, что в прошлом сезоне Соболь играл за другого соперника "Динамо" в еврокубках чешского "Яблонца".

В свое время с "Динамо" в "Брюгге" переходил форвард Сергей Серебренников, который сейчас занимается агентской деятельностью. Два года назад с "Зари" в "Брюгге" перешел нигериец Денис Бонавентуре, но пока не может себя показать с лучшей стороны в Бельгии

Ведущий вингер команды Диатта недавно пришел с сборной Сенегала до финала Кубка Африки. Поэтому есть шанс, что этот игрок получит отдых и пропустит матчи против "Динамо".

"Брюгге" имеет кадровые потери накануне матчей против "Динамо"

Как видим, что "Брюгге" имеет собственные проблемы. В команде сменился новый тренер. Ушло 2 ключевых игроков. Конечно, нужно время на то, чтобы сыграться. Поэтому свои шансы в "Динамо" точно будут.

Главными звездами команды является фланговый полузащитник Арно Джаджума, атакующий полузащитник Ганс Ванакен и форвард Сибе Схейверс. Основная сила команды а атакующих действиях. Это не изменилось даже после того, как пришел новый тренер. Во многом такой футбол является подходящим для "Динамо". Александр Хацкевич всегда больше любил играть вторым номером.

С всех трех соперников "Брюгге" выглядит наиболее сложным вариантом на стадии 3 раунда квалификации Лиги чемпионов. Турецкий "Истамбул" был бы более простым вариантом. Австрийский ЛАСК - средним. А вот вице чемпион "Бельгии" выглядит наиболее сильно. Но не стоит опускать руки. У "Брюгге" есть свои слабые стороны, которые можно использовать. В первую очередь, отсутствие сыгранности из-за смены тренера, потерю ведущих игроков и отсутствие игровой формы из-за того, что чемпионат еще не начался. По стилю игры Александр Хацкевич ничего не стоит придумывать. Стоит сыграть в свой привычный футбол. Только вот, чтобы лидеры команды успели восстановиться от травм и набрать хоть какую-то форму.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как голландцы стали самой высокой нацией на планете, обогнав американцев

Гуцульская коляда может стать достоянием ЮНЕСКО

Ученые выяснили, как коты влияют на дистанционную работу хозяев

Меню на Сочельник 2021: 12 вкусных постных блюд на праздник

Кутья на Рождество: как правильно сварить обрядовое блюдо, лучшие рецепты

Что делать, если мужчина тиран



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".