Financial Times: США и Китай ведут опасную военную игру

Украину ждут новые рекорды по смертности от коронавируса, мест в больницах нет, — ученые

"Поляков не был случайным пассажиром". В МВД сообщили подробности расследования смерти нардепа

Франция победила Испанию и выиграла Лигу наций УЕФА

Украдено 150 млн гривен: прокуратура раскрыла хищение на строительстве Подольского моста

Прокуратура попросит для Медведчука арест или залог в 1 миллиард гривен. ВИДЕО

Что нужно знать о сегодняшнем сопернике "Динамо"

07.08.2018 19:55 | Спорт | Просмотров: 98

Сегодня киевское "Динамо" стартует в Лиге чемпионов. Это будет первый матч, выездной, третьей квалификации против чешской "Славии". О сопернике динамовцев рассказал Вячеслав Заховайло футбольный менеджер, который живёт и работает в Чехии, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Чешский чемпионат

Много борьбы на поле. Пожалуй, общий уровень чемпионата в Чехии более высок, чем в Украине. Много непредсказуемых результатов. В стране есть три клуба, которые будут борются за чемпионство пражские "Славия" и "Спарта", "Виктория", Плзень. Но команд уровня "Шахтера" и "Динамо" нет. Зато середняки сильнее наших. Год за годом финансирования футбола увеличивается. Каждое трансферное окно происходят серьезные внутренние трансферы. Через 5-7 лет чемпионат должен выйти на новый уровень.

"Славия"

Клуб имеет китайских инвесторов. Поэтому в финансовом плане команда крепко стоит на ногах. Прошлого сезона команда стала второй в чемпионате. Приглашали игроков с именем, сейчас же делают ставку на местных футболистов. К матчу с киевским "Динамо" " Славия" подходит в хорошей физической и игровой форме. Команда исповедует силовой вертикальный футбол с большим количеством длинных передач. В команде много высокорослых футболистов.

Схема

Обычно они играют 1-4-2-3-1. Но могут быть изменения. Треугольник в середине поля может меняться. Команда способна играть, как у одного опорного полузащитника, так и два. Также в некоторых матчах могут сыграть в два форварда.

В еврокубках "Славия" не всегда удачно проводит первые минуты матча

Тренер

Индрижих Трипишковски- 42-летний тренер с большими амбициями, но не хватает опыта. Делает ставку на местных футболистов. Идеал тренера для него Юрген Клопп.

Лидеры

Капитан команды центральный полузащитник Йозеф Гушбауер, форвард Милан Шкода, фланговые Мирослав Стох и Ян Сикора.

Сильные и слабые стороны

Наибольшая добродетель " Славии" это стандарты. Не важно, это штрафной, угловой, свободный или аут." Славия" имеет в своем составе высокорослых игроков, потому пытается использовать свое преимущество в росте. Не стоит динамовцам прижиматься к собственным воротам, давая возможность чехам навязать борьбу.

Из недостатков команда достаточно однотипна и прогнозируема. Не любит, когда ее вынуждают делать поперечные передачи или пресингуют. Отсюда бывают много потерь и ошибок. Игроки "Динамо" должны быстро работать с мячом. В еврокубках "Славия" не всегда удачно проводит первые минуты матча.

Ожидания

В кубковой игре или матчах на вылет шансы всегда 50 на 50. Я думаю, что ожидает малозрелищный матч, в котором будет много борьбы.

Матч "Славия" - "Динамо" начнется в 20:30 за киевским временем. Часом ранее стартует наша текстовая трансляция из Праги.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?

Как заварить идеальную чашку чая?

Готовы уволиться со старой работы? The Guardian перечисляет 17 вопросов, которые помогут принять правильное решение

Вареные и копченые: почему в Венесуэле бананы считаются овощем, а не фруктом

5 блюд, которые стоит приготовить из сезонных овощей

Законные способы, как установить глухой забор между участками, даже если соседи против



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".