Приговор за субсидию: как наказывают украинцев за дорогие покупки

У Зеленского есть только 8-10 месяцев, — эксперт

Кто посадит Порошенко: эксперт предупредил, где остались "щупальца" экс-президента

Сдал коррупционера - получил вознаграждение и 100% защиту государства: Офис президента готовит революционные законы

Тысячи военных Путина уже зашли в Украину: появились тревожные данные

Почему в Украине дефицит учителей: мнение эксперта

Что надо знать об израильском новичка "Шахтера"

12.01.2019 20:47 | Спорт | Просмотров: 111

Донецкий "Шахтер" подписал контракт с 19-летним атакующим полузащитником Манор Соломоном - израильтянином, который играл на родине за "Маккаби", Петах-Тиква.

По сообщению СМИ, 80% прав на игрока обошлись чемпиону Украины в 5,8 млн евро, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Манор Соломон считается надеждой израильского футбола, талантливым местным игроком со времен Йосси Бенаюна, экс-игрока "Ливерпуля", "Арсенала" и "Челси". Ажиотаж вокруг него не утихает в течение двух-трех последних лет. По стилю он похож на Бенаюна или на Евгения Коноплянку - низенький дерзкий быстрый "технарь". Он не боится идти в обыгрыш, прекрасно чувствует себя с мячом, любит смещаться с левого фланга и закручивать сильнее правой в угол. Хотя и игра левой ногой присутствует ", - говорит обозреватель зарубежного футбола сайта Ua -football.com Леон Вургафт.

В "Шахтере" возникла такая ситуация, что первой команде нужны были новые игроки. Никакой замены или альтернативы лидерам, которые пошли летом, просто нет. Главный тренер команды Паулу Фонсека еще в середине сезона заявлял, что команде нужно усиливать некоторые позиции. Донецкий клуб уже успел подписать 18-летнего бразильца Маркуса Антонио.

Низенький дерзкий быстрый "технарь". Он не боится идти в обыгрыш, прекрасно чувствует себя с мячом, любит смещаться с левого фланга и закручивать сильнее правой в угол

Приглашая Соломона, "Шахтер" отходит частично от бразильского вектора, который был приоритетным последние годы. Прошлой зимой был приглашен нигериец Ларри Кайоде. Кстати, он в свое время тоже играл в Израиле. Я думаю, что здесь дело в новом руководителю серекции "Шахтера" португальцу Жозе Бота. Ранее он работал в Бенфике ", поэтому использует свои старые наработки

На следующие три-четыре года Соломон Манор "может быть успешным для" Шахтера ". Тем более, что на левом фланге атаки есть свободное место. Проблема в том, что его игра без мяча и физическая готовность оставляют желать лучшего, он крайне мало забивает и ассистирует. В Израиле он играл только за небольшой семейный клуб практически без болельщиков и ожиданий. Поэтому нужно время. Или лелеять его "Шахтер" как Виллиана, Фернандиньо и других ли потребует результат сразу и рисковать разрушить его карьеру?", - подытоживает эксперт.

"Шахтер" начнет подготовку к сезону 14 января.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



5 домашних средств от разных проблем со здоровьем, о которых не знает 90% людей

Что происходит с телом женщин после 40 лет: все физиологическая правда

Назван главный первый симптом болезни Альцгеймера. Не пропустите!

Даже курильщики могут спастись от рака: ученые сделали сенсационное заявление

Боевики ДНР передали тело 25-летнего украинского снайпера

Учёные нашли способ заставить зубы вырасти еще раз, заново



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".