Решение КСУ по антикоррупционным законам угрожает евроинтеграции, - Вениславский

В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Что надо знать о сегодняшних соперниках украинцев в Лиге Европы

26.10.2018 04:04 | Спорт | Просмотров: 72

Два украинских клуба сыграли матчи третьего тура Лиги Европы по футболу.

25 окября в 19:55 полтавская "Ворскла" провела поединок в Баке против азербайджанского "Карабаха", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

- Лидер в "Карабаха" один. Главный тренер Гурбан Гурбанов - человек, которого можно назвать прогрессивным тираном. Требовательный, жесткий, авторитарный, держит руку на пульсе всего, что происходит в клубе. Вместе с тем - светлая голова, всегда стремится учиться, ищет новые решения. Его команда играет по схеме 1-4-2-3-1 с акцентом на "испанское" владение мячем. Поэтому ее лидеры на поле - опорники Гара Гараев и Мичел. Первый в прошлом сезоне в Лиге чемпионов был одним из лучших по защитным ТТД и вместе с тем достаточно техничен. Второй - типичный испанец, мастер короткого паса. Перед ними играет техничный и динамический хорват Филипп Озобич, который владеет замечательным ударом с 16-20 метров. Фланговые полузащитники тоже техничны и быстры, особенно 21-летний Махир Мадатов, которого считают надеждой азербайджанского футбола. А вот центр атаки и центр обороны медленны, хотя опытные и мощные. Игроки на этих позициях не впечатляют, - говорит обозреватель зарубежного футбола сайта ua-football.com Леон Вургафт.

Отношение к Лиге Европы серьезное. Тренер выбирает самый сильный состав

- "Тренер "Ренна" - Сабри Лямуши. Раньше без успеха тренировал сборную Кот-д'Ивуара, потом работал на Ближнем Востоке. "Ренн" - его первая европейская команда. Справляется хорошо. Требовательный, имеет свое видение и держится дисциплины настолько, что как-то выгнал из команды ее наилучшего на тот момент форварда - Фермена Мубеле. Играют незрелищно. Дома атакуют значительно больше, чем в гостях. Лидер команды капитан Бенжамен Андре. Центральный полузащитник, который хорошо играет на втором этаже. Потенциальный лидер - Бен Арфа. Но он пропустил прошлый сезон. Дела в чемпионате идут посредственно из-за провальных матчей в сентябре. В настоящий момент улучшили результаты. Отношение к Лиге Европы серьезное. Тренер выбирает самый сильный состав. Поражение в Астане похоже на случайность, если принимать во внимание количество упущенных моментов, говорит обозреватель французского футбола сайта "Sportarena. сom" Роман Синчук.

После двух туров "Ворскла" не имеет набранных очков и практических шансов на выход в 1/16 финала. "Динамо" начало с двух ничьих и борется за выход из группы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".