Ежегодное послание Зеленского к Раде: полный текст

Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

Что надо знать о сегодняшнем сопернике сборной Украины

07.09.2018 01:03 | Спорт | Просмотров: 42

Сегодня сборная Украины по футболу стартует в Лиге Наций. Соперник сборная Чехии.

Это будет первый официальный поединок между командами. До этого были две товарищеские игры. В сентябре 2011 уступили в Праге 0:4, через год сыграли вничью во Львове 0:0,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Нынешняя Чехия - середняк европейского футбола. В команде идет смена поколений, которая уже затянулось на длительное время. Игроков калибра Недведа, Росицкого, Чеха в настоящий момент в команде нет.

Тренирует команду 62-летний Карел Яролим. Работает на должности с 2016-го, после финальной части Евро, где Чехия не вышла из группы. Сменил на должности Павела Врбу. На Кубок мира-2018 Чехия не квалифицировалась, уступив Германии и Северной Ирландии.

Яролим работал не только на родине, но и в Саудовской Аравии. В частности, в "Аль Ахли", который недавно тренировал Сергей Ребров.

"Карел Яролим тренер старой школы. Против более сильных соперников может сыграть в три центральных защитника, а в целом действует по классической современной схеме 1-4-2-3-1, 1-4-1-4-1. Играет от сильных сторон игроков, которые есть у него в команде. Поэтому в арсенале сборной Чехии много вертикального футбола и силовой борьбы", - говорит футбольный менеджер Вячеслав Заховайло, который проживает в Праге.

Много длинных передач и навесов в штрафную соперника, много борьбы, игроки физически сильные, имеют хорошую антропометрию. Стоит остерегаться розыгрыша стандартных ситуаций

Главная "звезда" сборной Чехии - Патрик Шик из итальянской "Ром". Быстрый, техничный фланговый нападающий. Можно еще отметить центральных полузащитников Якуба Янкто и Антоне Барака из "Сампдории" и " Удинезе" соответственно, правого защитника Павела Кадражбека с немецкого "Хоффенхайма" и вратаря французского "Ренну" Томаша Ковбика.

Костяк команды игроки из местного чемпионата. Больше всего представителей имеет пражская "Славия" - бывший соперник "Динамо" по квалификации Лиги чемпионов. Делегировала 5 игроков. Поэтому сборная действует в том же ключе, что и " Славия": много длинных передач и навесов в штрафную соперника, много борьбы, игроки физически сильные, имеют хорошую антропометрию. Стоит остерегаться розыгрыша стандартных ситуаций.

"Сборная Чехии играет в достаточно простой футбол с большим количеством длинных передач. Они не любят работать с мячом . Строят свои атаки благодаря длинным передачам в штрафную соперника, фланговым подачам, "стандартам". Команда имеет характер. Чехи способны играть на волевых качествах. Не любят, когда их прессингуют и предлагают быстрый футбол", - подчеркивает эксперт.

Матч Чехия Украина начнется сегодня в 21:45 по Киеву. Gazeta.ua, начиная с 20:30, проведет текстовую трансляцию поединка, который состоится в чешском городе Угерске-Градиште.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".