"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Что надо знать о новичке киевского "Динамо"

03.08.2019 22:19 | Спорт | Просмотров: 241

Киевское "Динамо" подписало контракт на 5 сезонов с полузащитником сборной Люксембурга Жерсоном Родригесом, 24 года. Предыдущим клубом игрока была японская "Джубило Ивата". Сумма трансфера составила 2 миллиона евро, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Жерсон Родригес является воспитанником французского "Меца". Именно в системе этого клуба начинал свою футбольную становления. Но оказался ненужным первой команде назад оказался в Люксембурге - клубе "Свифт Эсперанж".

"Динамо" заметил игрока в матчах сборной Украины против Люксембурга. Родригес в этих поединках хорошо потерзав защиту украинский. Но помог сборной Украины добыть три очка на выезде. На последней минуте добавленного времени при счете 1: 1 Родригес "срезал" мяч в свои ворота после подачи со штрафного (здесь линк-видео на матч Люксембург-Украина).

Родригес - универсальный игрок. Особенностью новичка "Динамо" является то, что он может сыграть на любой - какой позиции в атаке. В сборной больше действует на флангах, но без проблем способен выполнить роль центрального атакующего полузащитника или даже форварда.

В "Динамо" на флангах конкуренция большая. На Родригеса больше рассчитывают в роли второго форварда. Благодаря скорости и технике он может дополнять Соля и Беседина.

В "Динамо" на флангах конкуренция большая

Подходит под стиль Хацкевича. Новичок "Динамо" без проблем идет в обыгрыш соперника один в один. Имеет хороший рывок. Игра этого футболиста во многом построена на индивидуальном мастерстве.

Именно такой тип футболистов является подходящим для тренерского штаба "Динамо". Александр Хацкевич строит атаку команды именно из-за индивидуальное мастерство игрока, умение обыграть и обострить самому.

Подозревался в неправомерной натурализации. Литовская федерация, соперник в отборе к Евро-2020, подозревала Родригеса в том, что он неправомерно получил футбольное гражданство Люксембурга. По национальности футболист - анголец, но родился в Лиссабоне. Перебрался в Люксембург в 2013 году. В сборной с августа 2017 года. Но ФИФА не нашла нарушения в натурализации игрока и оставила результат матча Люксембург - Литва в силе.

На Родригеса больше рассчитывают в роли второго форварда

Играл в Молдове и Японии. Жерсон Родригес начинал сезон 2018 -2019 в молдавском "Шерифе". Отличился 8 мячами в 22 матчах. После чего перебрался в Японию. Там тоже себя проявил еще с лучшей стороны, но после смены тренера в "Джубили Ивата" потерял место в составе команды.

 

6 августа "Динамо" стартует в квалификации Лиги чемпионов выездным матчем против бельгийского "Брюгге". Скорее всего, Родригес будет заявлен на этот поединок.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".